发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听自然声NS-2 作曲家入耳动铁耳机。 [复制链接]

回复 63楼eric的帖子

说我有广告内容

回复 81楼门的耳朵的帖子

你的用户名就是你播放器的名,这电脑的识别能力神了
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

回复 19楼eric的帖子

这只耳机最佳的配线是七弦那根月光线,不过实在有些贵。过一段时间我会给它配一根6N单晶铜的线,价格会稍便宜一些。
顺便多说一句,现在耳机线市场极度混乱,一二百的线都号称6N单晶铜,多得很。而这个售价连6N线材料费都不止!

祝贺杰长老精益求精!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 19楼eric的帖子

这只耳机最佳的配线是七弦那根月光线,不过实在有些贵。过一段时间我会给它配一根6N单晶铜的线,价格会稍便宜一些。
顺便多说一句
zjize 发表于 2017/11/20 1:32:20

期待长老早日推出新配线。

如果大家对动铁耳机还不太熟悉的话,我简单科普一下,小耳机一般分两种,动圈和动铁,一般中价以下的,是动圈,中价以上的,是动铁。
动铁、动圈各有优缺点,一般来说,动圈是中、低频好,动铁是中、高频好。
作曲家可以配3.5耳机线和2.5平衡线,一般来说,都是平衡连接的效果最好。
我先试听3.5的,搭配的是标配3.5耳机线,也就是现在1580优惠价的。
由于作曲家的阻抗是75欧,算是
eric 发表于 2017/10/30 17:48:04

热切期待E版对QP2R的评测。

回复 85楼alnan1的帖子

已经有了消息,应该会在近期放出来吧。

回复 85楼alnan1的帖子

已经有了消息,应该会在近期放出来吧。
zjize 发表于 2017/12/5 12:17:53

多谢。NS2到现在接近300小时了,是我非常想要的声音,享受中。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 88楼alnan1的帖子

感谢支持!
很高兴自己的小东西有人喜欢,希望你也喜欢我推荐的音乐!我在软件版中正在连载呢

回复 88楼alnan1的帖子

感谢支持!
很高兴自己的小东西有人喜欢,希望你也喜欢我推......
zjize 发表于 2017/12/6 1:41:02

握手,已经看到了。

最近NS-2增加了一些“大”客户,如作曲大师谭盾(很高兴知道他很喜欢“作曲家”这只耳机),还有他的学生刘晔(下面照片中的年轻人,他给很多电影配过音乐,最近一部《捍卫者》非常不错)。还有谭维维、方岽清。未来还会有更多知名音乐人会使用这只叫“作曲家”的耳机,会待时机成熟悉时慢慢公布。能得到这些大家的承认,个人非常的高兴和骄傲!

工程模具太差,外观廉价感,原配没有4.4平衡线,声音没听不好评价,期待改进
惊雷340+ATC11
发新话题 回复该主题