发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

发烧友戒烧必读 [复制链接]

发烧而愿意掏大钱去追求高音质,这本身没有错,若购入不是高音质的器材或作出无谓的浪费,那不论是对于发烧友自己还是整个行业的发展都是不利的。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

自我感觉也是本性之一,至少自己开心了。

回复 44楼fallingforyou的帖子

老弟年轻,看过你架摩托的飒爽英姿,怕还不到无雨无晴的时候。百度一句给你,虽然俗点,但是这个理。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”

抽鸦片的人在抽的时候也感觉自我良好,这是正确的“自我感觉好”吗?
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

普遍性\特殊性?
多数是狂执热固执地追求…………某种音质的。
Real 发表于 2017/10/18 10:55:18
现在人人叫好的音质是无价之宝了。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 54楼烧到残废的帖子

哗众取宠的题目,莫要介怀。
其实想说的是,把发烧导向科学,而不是玄学。
科学假设和玄学猜测还是有所不同的吧。

城内城外呀

不发烧状态才有得讲(清醒、理性)。

回复 65楼老浦东的帖子

没这样的东西存在

回复 66楼guoguo的帖子

矛盾,得让他回归清醒,理性。

贝多芬之与苏东坡,提一个说法:贝多芬的逻辑是不是更直白一点,各种不顺统称“命运”,然后去战胜之。
看他的第五交响:一开始“咪咪咪叨    唻唻唻西    1=F”——命运来了!
                             第二章“唻 哨西   西 拉哨 西咪  1=降A”——积蓄力量!
                             第三章“咪咪咪咪 咪咪咪咪 咪咪咪咪 哨发咪唻   1=降E”——吹起冲锋号!
                             最后“叨 咪 哨   发 咪唻 叨唻 叨   1=C”——胜利!
这个故事大概也是好莱坞大片似的……
最后编辑guoguo 最后编辑于 2017-10-18 11:23:22

回复 54楼烧到残废的帖子

哗众取宠的题目,莫要介怀。
其实想说的是,把发烧导向科学,而不是玄学。
科学假设和玄学猜测还是有所不同的吧。
guoguo 发表于 2017/10/18 11:05:33
自己喜欢的就是科学。
自己不懂的就是玄学。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 71楼老浦东的帖子

对!现实就是这样!!

回复 71楼老浦东的帖子

哈哈!老子说了算!

回复 70楼guoguo的帖子

贝多芬在强调逻辑国度,用抽象音符
苏东坡生在印象国度,用直接文字

哈哈~~~

回复 75楼Real的帖子

也是一说

该用户帖子内容已被屏蔽

抽的人看不抽的人…………XB
不抽的人着抽玓人…………xB

老兄说得对。越往后,越觉得生活面前我还是小学生一个罢了。大家的评论、批评我乐于接受,在我看来这甚至比称赞更为可贵。而我本身水平有限,就不敢凭只言片语或外貌长相去取人了。

上面怀冰兄和各位前辈说到柳永。柳永说过“忍把浮名,换了低斟浅唱”,并不算太对我的口味;我的状态是“隐去浮名,换了低斟浅唱”。说好听是淡泊名利知足常乐,说不好听就是不思进取胸无大志了。说狠点还可以是胸无点墨自命清高,时尚点的说法是装 B,哈哈!

或者周华健所作一首曲子更合我胃口:
笑你我枉花工心计
爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝
为贪嗔喜恶怒着迷

责你我太贪功恋世
怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓
为悲欢哀怨妒着迷

哈哈!
舍不得熣灿俗世
躲不开痴恋的欣慰
找不到色相代替
参一生参不透这道难题
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2017-10-18 14:49:39
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 79楼fallingforyou的帖子

彼此彼此!
发新话题 回复该主题