发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2017东方宾馆音响展火线直击报道! [复制链接]

期待e版对air1的详细评测

哈曼集团展出旗下的JBL、MARK、REVEL等等牌子器材。

这个K2特别限量版好吸引人!!!15寸低音!

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-17 11:28:28
您的时间在那里,您的成功就在那里!

香港威达的展厅,展出贵丰、dcs、魔力等发烧器材。
为威达点赞,把器材的型号、基本特性、价格都列出来,非常用心,希望其他参展商都这样!

E版的图片太棒了,大赞

感谢版主的现场直击报道!版主辛苦了!

e版主,声雅psd650推c4要详细说说啊,听声雅内部的人说,音展过后psd650就要上市了,大家好期侍啊。

E版主辛苦了

E版的图片太棒了,大赞
阳光枫林 发表于 2017/9/17 14:04:10

多谢邵兄美言和欣赏!

e版主,声雅psd650推c4要详细说说啊,听声雅内部的人说,音展过后psd650就要上市了,大家好期侍啊。
我爱pass 发表于 2017/9/17 17:25:03

昨天下午我在声雅主持了650推C4,我认为是我听过最好声的C4搭配之一了。
等展会过后,我会争取试听650,甚至,如果有可能,把C4搬到我家!

E版主辛苦了
醉佳音 发表于 2017/9/17 20:17:24

赶上直播了,先睹为快, 辛苦E片急时报导:)
乐林8 发表于 2017/9/15 0:06:29

谢谢大家,不一一回复了!

文杰工作室的展房,展出文杰的八款产品。

SWING PLUS的扬声器,这么大的厅,就一对小swing开声,足见文杰对自己产品的信心!

swing plus的相位补偿器。定价是1500元,可以让swing扬声器升级到swing plus。

swing的基本款定价是6990元,

NMA三合一数播、解码、放大器。
功率80瓦,定价2.79万。

三合一的背板。

model one 全数码的解码合并机。。
最高支持DSD 512,100瓦8欧。定价4.98万。

最上面的是VIBRATO的 NMT数码转盘 ,定价2.48万。
中间的是NDP解码、前级、耳放,最高支持DSD 512,带耳机输出,定价3.3万。
最下面的是NS380后级,200瓦8欧,定价4.7万,38公斤。

文杰准备上市的器材架,的确非常稳!

swing 的4个颜色。

这个颜色我自己最喜欢,雍容华贵。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-18 16:07:21

富盛音响展出德国F&F扬声器、AUDIONET等等器材。

AUDIONET旗舰前后级。两边的就是Audionet  HEISENBERG 旗航后级,530瓦,70公斤,68万定价。

Audionet STERN 旗航前级功放机,定价38万,50公斤。

德国FISCHER&FISCHER SN/SL 770.1AMT落地音箱,4路设计,92.5灵敏度,159公斤,低谐振天然岩石板箱体。定价43.96万。

据说168某版主已经订购了一对F&F,到时等着他分享啦。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-18 16:27:43

回复 69楼eric的帖子

“性价比党”很期待。!

回复 63楼eric的帖子

GRYPHON展出产品的广州报价为何这么低?

回复 63楼eric的帖子

GRYPHON展出产品的广州报价为何这么低?
oyh023 发表于 2017/9/18 14:21:00
不是人民币升值了吗。

期待e版对air1的详细评测
eoz 发表于 2017/9/16 15:45:51
一定争取,我自己都非常感兴趣。

香港骏韵音响展出美国YG扬声器和瑞士登峰。

YG Hailey 音箱,零售价¥312000。

登峰746 SACD机,定价51万。

755带唱放前级,定价33万。

这是瑞士登峰准备推出的330合并机,120瓦,售价大约11.8万,算很亲民了,已经预约了搭配我的ATC 50。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-19 11:29:22

老牌日本力士最近几年积极发力HIFI市场,SACD机有非常不俗的口碑,大草哥就向我推荐过力士SACD机。

Luxman D-08u SACD 机,零售价¥79800。

这款胆CD机的造型好温暖、怀旧、情怀。

定价2.38万。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-19 11:27:53

看帖子才发现自己还有很多地方没去啊

版主报道太精彩了,看着流口水。
发新话题 回复该主题