发烧论坛

发新话题 回复该主题

穷尽洪荒之力,终于找到合自己心水的CD,解码一体机。 [复制链接]

恭迎 老浦东 大驾!!!!
本主题由 版主 eric 于 2017/5/8 21:15:11 执行 设置精华/取消 操作
TOP GUN Audio  fans !

到现在我还在使用 老浦东 你的两只电源收割机,可惜当年还没搞到最高的版本你就被封了!不知现在还鼓捣这些DD不??

老浦东现在主要是自己瞎玩。
那个电源滤波器如果你有兴趣可以寄给我升级。

老浦东 发表于 2017/5/8 10:25:34

很有兴趣哦!不知怎么收费??

回复 75楼老浦东的帖子

绝对没问题!请PM收件信息我!哈哈。我寄那个基本版回去试试看,最好还能试用一下那个车用的什么宝!

谢谢鼓励!!!

上帝恩赐给我生命。

老浦东就要努力活得精彩。老浦东 发表于 2017/5/10 8:05:45

说的精彩!基本版的“收割机”马上发回升级,有劳前辈了,感谢!!这DD单独使用并不算出色,但一旦与另外一个高一级的版本一起用上,就不是出色那么简单了,立马就出彩!!所以使用N多年了,依然惦记着最高级的版本

最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-05-10 12:21:19

试过了 老浦东 的减排动力宝,效果一流!一旦插上,发动机声即时顺畅悦耳,转速越高效果越明显,后劲也明显有提升;车载音响系统表现非常出色,密度、质感、乐感都提升很大,开大声也不觉得吵。试过了,只有乖乖付款的份。。。
量子贴刚刚收到,还没时间试。不过黑乎乎的又有些金属色,奇丑无比!

这块奇丑无比、黑乎乎的饼干确有意想不到的效果!特别是数码音源开声,随便扔机壳上就能大大减少毛躁感,声音一下子就耐听了许多,多了些接近LP的自然度。好神奇!!

很多人都是用眼睛来发烧的
发新话题 回复该主题