发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听SoundTech声技 MC15书架音箱。 [复制链接]

测评其实就是一个搭配的过程,通菜一定是椒丝腐乳炒好吃,菜心就不能椒丝腐乳了,要盐水或者生炒;但事先您是不知道到底这个物种是适合椒丝腐乳还是盐水灼,必须得都试一下,这些都需要时间、精力、精神。
MC15搭配20周年后级不行,虚不受补,但这个时候我不能马上下定义,马上向中坤音响借来两款放大器来搭配。
欧博Reference 3.3 - 胆石混血合并式功放,成交价大概6500元左右,150W X 2,这个时候MC 15的声音就完全出来了。

这个时候的MC15让人刮目相看,这个价位来说,我的打分是90分,非常超值的出品。

搭配20周年只有60分,所以,搭配非常重要,不是贵的就是对的。

6500多元的放大器还有平衡输入,不错的放大器。

搭配的喇叭线是英国 ATLAS Hyper超越2.0 喇叭线,3米定价2100元。
低频下得去,中频够饱满,高频够细腻。
缺点嘛,当然就是音量不能太大,毕竟是5寸,我的环境下有这样的表现已经相当难得。

还搭配了声技自己的MCB喇叭线,480元,中高频不错,低频一般,性价比不错。
SoundTech声技MCA,MCB 喇叭线

最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-29 14:00:29
您的时间在那里,您的成功就在那里!

atlas现在换了代理了。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 42楼kkhuang的帖子

对,刚刚换了新代理。

接着搭配了新德克是6950,定价7550元,100W X 2,这个搭配就没有欧博3.3的出彩了。
鸣谢中坤音响借出搭配器材。

原来门当户对很重要。

感谢E版的评测和搭配推荐~~~

测评其实就是一个搭配的过程,通菜一定是椒丝腐乳炒好吃,菜心就不能椒丝腐乳了,要盐水或者生炒;但事先您是不知道到底这个物种是适合椒丝腐乳还是盐水灼,必须得都试一下,这些都需要时间、精力、精神。
MC15搭配20周年后级不行,虚不受补,但这个时候我不能马上下定义,马上向中坤音响借来两款放大器来搭配。
欧博Reference 3.3 - 胆石混血合并式功放,成交价大概6500元左右,150W X 2
eric 发表于 2017/3/29 13:45:23
我就是用这个R3.3推Stirling与Falcon LS3/5a和SPENDOR SP3/1R²的,感觉还是不错的,而且我还换了保险丝,机尾插,换了前级胆…虽然说是150W×2,但低频还是有点软朦,整体声音稍大就有所失真,估计与我的听音环境有关,我也在不断努力改善着。

楼主,您在开篇时说了EL34也能推的不错,是否也用EL34组合试验了呢?

回复 48楼probear的帖子

收到,我找找。

手机录的视频。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-30 15:24:35

R8PRO和自家的功放外观很配!
曾经的流行,今天的经典。

e版。。您之前评测过清逸伦的368t。。推mc15如何?

回复 52楼probear的帖子

我争取搭配一下。

好似雨后p3esr,箱体大小,参数都差不多,不知声音与p3接近吗?如声音素质差不多那么就很超值了,先赞一下.
静下心,一切尽在音乐中!

R3.3我记下了,有机会找来听听。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

极为简洁的线条,干净利落的外表下,是颇具份量的内在。声音架构正确,韵律的跃动感十足,小型书架音箱里重放各类音乐属于全能型类别,轻松的投入感让人感受到设计者的扎实功力与调较苦心。

还有不?评测完了吗?E版

竹子的外皮,远远不如贴原木皮有质感和有品。可能是为了和雨后初晴的P3,从外观上有所区别。
说白了就是P3的中国仿制版,还不如仿的像点。

不过瘾,还应该有下文吧!

相片拍摄一流,箱子很像雨后初晴。靓
HIFI是个无底洞!--------乐林8t
发新话题 回复该主题