发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

40套hifi系统简明听感--LINN.MBL.威信.ELAC.劲浪.世霸.B&W.... [复制链接]

6W到手了。

其实老款的C2不错的。

价格也没有达到伤天害理滴级别。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

强贴必顶。学习了

丹拿新轮廓60,楼主有机会试听一下,给个意见,谢谢。
吴川李董 发表于 2017/5/26 23:12:47
过些时间准备再出去走访。新轮廓60,大约是何时上市的?

过些时间准备再出去走访。新轮廓60,大约是何时上市的?
天意 发表于 2017/6/3 18:00:30
已经上市了。

我正在听,宽松大气,细腻润滑,要流耳油。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

我正在听,宽松大气,细腻润滑,要流耳油。
vlda1 发表于 2017/6/24 21:09:44
用什么功放机和CD机 ?谢谢。

拜读了,谢谢分享~!

佩服楼主!我买音响的时候只听了一曲贝多芬的月光,就把世霸OlympicaIII和麦景图MA8000买了。只因感动。
Sonus faber+Mcintosh

器材非常高班,只能看看

没推好的高端音箱出来的声音,不如推好的低端音箱。:

每一套都是精品。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

实在是太强啦!佩服!

非常感谢j兄提醒,现在ktema确实比刚上市降了很多,当初说是限量,后来看有销量就增加产量了,让先买的人吃亏。请教下j兄,你说得某牌XA,是不是passlab?““
天意 发表于 2017/3/2 16:56:12

估计在说花瓶

有用德国Burmester 082合并机 搭配 KEF 205/2 的吗?请说效果听感。我在考虑购买082来搭配2年前购买的KEF 205/2。谢谢

KEF MODEL205/2喇叭 1+9放大器配搭群英会
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-189316.aspx

楼上没必要考虑Kef这种非主流品牌。喇叭好,首先必须得单元好,选单元先从高音开始。高音单元撇开号角铝帯离子这些异形者,球顶单元好的就是钻石高音,丹拿丝膜以及铍高音。没有好的高音单元,声音很难有贵气。

可惜了柏林

求更新

好奇楼主最后的选择是什么呢? 呵呵

回复 159楼simcore的帖子

同问!!
发新话题 回复该主题