发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

40套hifi系统简明听感--LINN.MBL.威信.ELAC.劲浪.世霸.B&W.... [复制链接]

请问楼主就目前听的40套你喜欢那套呢。

非常强悍!!!!!!!!!很具参考价值!!!!

21. KEF Model 205/2

讯源—Metronome文豪LE2 CD机,
    功放—ASR Emitter II三分体合并机,[/siz
天意 发表于 2017/2/24 4:45:06

请问天意兄:KEF  205/2 这套系统是在哪里听到的?之前有文章,广州典雅音响“9套系统搭配KEF 205/2,” 我想比较搭配ASR 是否比柏林之声082 更好听?哪位比较过的请给意见。谢谢

请问天意兄:KEF  205/2 这套系统是在哪里听到的?之前有文章,广州典雅音响“9套系统搭配KEF 205/2,” 我想比较搭配ASR 是否比柏林之声082 更好听?哪位比较过的请给意见。谢谢
suncool 发表于 2017/4/21 22:15:00

KEF Model 205/2还有全新的?

回复 124楼吴川李董的帖子

我2年前在海印广州新时代KEF店购买的。

回复 125楼suncool的帖子

我在用207/2 也用ASR 推,德国 柏林 ASR audionet 推KEF 都有用家,他们有个共同的特点 阻尼大,刚好迎合KEF 欠阻尼的特性,具体哪个最好,我没有对比过,回答不了

HANSEN, TIDAL比较冷门,但声音都非常有特点。楼主可以比较一下

回复 126楼瞿白白的帖子

207/2 比 205/2 好很多,价格差不多翻倍。2年前,好像广东某音响杂志主编就是使用207/2.
在新时代KEF店,听过使用柏林之声082推205/2,效果较好。当时也听过马兰士推205/2, 低音就收不住了,推力不够。

马田 MINGUS QUINTET 这个应该很有吸引力。

回复 119楼天意的帖子

有源ATC没听吗?
guilin288 发表于 2017/4/16 10:21:23
这里第16套系统就是ATC50的有源版

非常强悍!!!!!!!!!很具参考价值!!!!
trc2000 发表于 2017/4/18 14:28:40
多谢鼓励!

suncool 发表于 2017/4/21 22:15:00
是去年在汕头的创意大厦一层,好像店名是皇冠音响。KEF205/2配柏林之声082我没听过,也期待听过的朋友来说说听感。

KEF Model 205/2还有全新的?
吴川李董 发表于 2017/4/22 13:50:20
205/2现在没有全新出厂的,我试听那对是店里的演示箱,不是全新的。

请问楼主就目前听的40套你喜欢那套呢。
王至高 发表于 2017/4/16 12:18:18
请看下第10页我有一条回复。2017.3.11

回复 126楼瞿白白的帖子

207/2 比 205/2 好很多,价格差不多翻倍。2年前,好像广东某音响杂志主编就是使用207/2.
在新时代KEF店,
suncool 发表于 2017/4/24 22:51:39

你说的很对,就是因为这代参考低频玩好诀窍就是需要控制住低频,所以3个德国高阻尼特点的,都不错,过几天可能有机会对比下,ASR和AUDIONET,之前我还试过高文的前后级,比ASR效果要好

回复 132楼天意的帖子

谢谢!
KEF205/2配柏林之声082:中高音比ATC 40顺滑甜美,现场感与ATC 40 相当。

再好听的声音都没有妈妈唱的摇篮曲好听!

丹拿新轮廓60,楼主有机会试听一下,给个意见,谢谢。

新轮廓60挂牌价近10万了。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题