发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

40套hifi系统简明听感--LINN.MBL.威信.ELAC.劲浪.世霸.B&W.... [复制链接]

回复 20楼天意的帖子

为了发烧,天兄可是跑了不少地方啊,继续期待分享。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 16楼xiaozhu123的帖子

暂时没听到这两款,听到时一定续补出来

回复 17楼赵王城的帖子

目前还没搭配过这几款,据很多资料介绍大菠萝是厚声暖声类型,你要确定自己是否喜欢这种声底。

真正有米想买大系统的发烧友都应该和天意兄一样花些钱跑跑大城市听听再做打算,在论坛,微信上咨询别的发烧友或商家,都不如自己亲自跑一趟,听一次。
用过,品尝过的才敢叫好!

抛开现场不说,想问楼主一下,对这四张碟应该还原成啥样心里可有标准?

本帖已经加入到我固顶的索引中,以后大家可以在我的索引中找到这个帖子。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-24 23:46:46
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 25楼OPUS3AAA的帖子

这四张碟中除“听空间在唱歌”外,听了多年。家人当过小提琴手,也常弹钢琴,多次试听也陪我一起去,对乐器原声有一定了解。我们不知道碟片录音棚的现场效果,只能在不同的器材还原中进行相对比,了解不同系统的声底特点。

回复 26楼eric的帖子

谢E版支持

回复 25楼OPUS3AAA的帖子

要说标准,很难准确描述,可能我们对音乐重播的要求比较高些。

楼主现在的组合是什么?楼主是牛人,米人,但愿不是发烧梦中人!

贵的有缺点,便宜的有缺点,还不如搞个套装组合机,胜在便宜。

回复 30楼tianhaifeng的帖子

我目前用的器材是,欧博X1,R8s,宝韵信号线,Fatman452胆机(6L6G,45w),Linn喇叭线,思奔达sp1/2R2

膜拜!

哈哈、Lz听了这么多的音响器材,怎么能少了它们(下图)呢?

最后编辑LUX 最后编辑于 2017-02-25 21:47:45

哈哈、Lz听了这么多的音响器材,怎么能少了它们(下图)呢?

LUX 发表于 2017/2/25 21:43:53
Lux 兄见笑啦,这个太顶级了,还没有机会欣赏到呢。FM的功放和箱子和CH迅源?

LUX 发表于 2017/2/25 21:46:16
财力上有限,也就没有试听太贵价的系统。心里很向往,lux兄要是听过这几个图片上的器材,还期待奉献听感

建议楼主在搭配好的情况下再听一听lumen white白光,真是不错,是我听到陶瓷单元音箱中最喜欢的。而且很超值,实际买不用30万的。我因为太喜欢,买了他的兄弟品牌ayon的eagle,相同的单元,同样的设计理念,一样的声音风格,不到一半的价格。不过声音档次还是不及。
最后编辑烧不尽 最后编辑于 2017-02-26 01:02:24
发新话题 回复该主题