发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近退烧了,啥情况,是年龄问题吗?求指点迷津 [复制链接]

潮起潮落,正常,拳头收回去,下次打出去更有力。
本主题由 版主 eric 于 2017/2/10 11:29:54 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

器材可能退烧,但对音乐的热爱不可能退烧。

回复 50楼hpstudio的帖子

身体被掏空了..............

回复 55楼jacky70的帖子

去年我看完了柏杨的 <中国人史纲>觉得不错, 今年买了新出的 <哈佛中国史>应该不错,正打算看.  推荐你参考..
还有小说<三体>  强烈建议你看看
shaohua0823 发表于 2017/2/9 15:48:31
太好了,知音,我也非常喜欢阅读,我想开个专贴,大家在贴内分享自己的读书心得,有人响应吗?

回复 64楼shizhenhong的帖子

我是觉得现在花在网络和手机上的时间太多,  碎片化阅读,看了很多东西,却大部分是垃圾信息, 回头看看, 被垃圾塞满, 没有沉淀没有长进  没有深入. 时间长了,感觉很后悔.    所以逼着自己持续深入阅读,逼自己静下心来
shaohua0823 发表于 2017/2/10 11:06:03
金句,同感!!!

不知我愛 Linn 兄是否真心話?
fever 发表于 2017/2/10 23:53:26
fever老师好,您好久没有在168发言了啊。
发新话题 回复该主题