发烧论坛

发新话题 回复该主题

2017年1月号《音响技术》摘要。 [复制链接]

今期封面专题由大草、Lee388评论 Synästec Audio超级器材组合,大草专访音响厂家Jeff Rowland Design Group,锺啓源探索 iriver 之旅,其他评论文章包括:Audio Research Reference 250 SE单声道后级放大器,EAR 834P Phono Box Deluxe唱头放大器 、AMG Viella V12黑胶唱盘、12JT Turbo唱臂、Teatro动圈唱头、Dan D’Agostino单声道后级 、Penaudio Cenya Signature扬声器、Playback Designs Syrah 音乐服务器 、McIntosh RS 100无线扬声器、Sony Signature Series、PRYMA 01耳机 、Sennheiser PXC 550耳机.....,详细内容请参阅目录。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

这杂志那里有买啊,宁波没有

这杂志那里有买啊,宁波没有
实在男人 发表于 2017/1/11 22:57:58
我明天问问。谢谢关注。

以下是音响技术国内的销售点 :

中国总代理
中国图书进出口广州公司
广州市新港西路大江冲25号中国图书进出口广州公司5楼报刊部
020-34200944
广州
腾宇书店
广州市人民北路472号
020-81300815
广州
广州电子科技书店
广州市大沙头21号海印广场首层
020-28841456
广州
海印报刊亭
广州市绿阴路盛贤摄影器材城东山水恋广场旁
广州
广州购书中心
广州市天河路123号
广州
爱乐者唱片
广州市大沙头海印计算机城
广州
李源唱片行
广州市大沙头海印计算机城
上海
上海美之声
上海闸北区中山北路585号(帝芙特茶城内)2号楼3楼2327馆
021-63061530
上海
57ART 影音生活馆
上海市真华路1030弄31号
021-6639571/ 18621605073
北京
明线屋影音
北京市西城区西直门内冠共园西区28楼B1-2号
010-66113359
北京
北京开拓招阳信息技术咨询有限公司
北京市朝阳区安慧里一区2号楼1101室
010-64894578
广西
浩声音响4S中心店
南宁市民生路2-2-5号
0771-2822146
常州
常州市别超音响
常州市新堂北路116-15号
0519-85560988/ 13906120439
杭州
浙江省新华书店集团
杭州市湖滨路34号
厦门
厦门梦从音响电器有限公司
厦门市禾祥西路8-70号
0592-2287878
石家庄
石家庄雨果音响商行
石家庄市中山西路83号东方大厦1208室
0311-8611081
昆明
爱乐唱片
昆明市国防路78号2楼201室
0871-4110018
佛山
超声唱片
佛山市禅城区
0757-82291915

《音响技术》1月号关于我们论坛拜访杂志社和草哥家的报道。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-17 17:49:47

回复 5楼eric的帖子

这期几号出的,我只收到了赠品,刊物还没有收到。

回复 5楼eric的帖子

这期几号出的,我只收到了赠品,刊物还没有收到。
hym336 发表于 2017/1/23 8:41:12
我的已经收到了,请问您在什么地方的?是全年的订阅用户吗?

回复 7楼eric的帖子

我在佛山市南海的,在广州公司订了两年,单号g6551
请教一下应该如何跟进呢
唔该晒

回复 7楼eric的帖子

我在佛山市南海的,在广州公司订了两年,单号g6551
请教一下应......
hym336 发表于 2017/1/23 18:12:56
已经通知音响技术,音响技术已经催问中图了。
发新话题 回复该主题