发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

小试德生的草根耳机。测试最新升级耳机线。 [复制链接]

名额已经满,停止报名。已经收到02汇款。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-05 22:08:12
您的时间在那里,您的成功就在那里!

500.03已经汇款,请查收。谢谢你!

今天收到,听了一下,感觉不错,很有质感,各方面表现平衡,美妙极了,可以收货。至于说要煲200小时才好听,我认为那只是锦上添花。如果这副耳机不好,煲多久都不会好。就好比一饼普洱茶,茶底好的话,会越放越有韵味,否则再放一百年也不会好。

500.04已汇款,请查收
最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-06 01:01:50

E版,我今天刚刚回到单位才知道昨天报名3号写的收件人和送达地址都是我4号的,他是我同事,让我代收的,不是我占了两个名额,为避免误会在此说明一下,谢谢哈。
PS:原想私信您的,但您的收件箱已满,就在这里直接说了。

E版,我今天刚刚回到单位才知道昨天报名3号写的收件人和送达地址都是我4号的,他是我同事,让我代收的,不是我占了两个名额,为避免误会在此说明一下,谢谢哈。
PS:原想私信您的,但您的收件箱已满,就在这里直接说了。
S33 发表于 2017/1/6 8:38:10
收到,另外,我的收件箱没有满哦。已经收到1、2、3、4的汇款,还差05的。

500.01已经汇款,请E版查收。

E版:综合考虑后我退出,让给其他有需的烧友吧!谢谢……排号05

好的,还有一个名额大家可以报。

我报名,NO5
请告知付款账号。

我报名,NO5
请告知付款账号。
alnan1 发表于 2017/1/6 11:21:23

已汇款500.05元,请查收。

5个汇款已经到齐,已经通知德生发货。
草根耳机1月15日正式上市。

已经收到德生发出的快递单号了,好快!

又晚了一步

德生,当年用了两台收音机。

耳机听了有3个小时了,越听越喜欢。本身我比较偏爱木头壳的耳机,手里目前还留有一支歌德的rs1。

我也是昨天下午收到的,开箱一看确实感觉像是一件艺术品,除了线和插头看得不爽。《穆特-流浪者之歌》开声,很熟悉的音乐,音乐性较强,初听最大的感受是背景大提琴的弹拨声很有弹性。目前耳机正在煲着。
我专门在淘宝买了一个胡桃木色的耳机支架,很配哦。

谢谢两位的评论。

我的也收到了,稍后说听感。
发新话题 回复该主题