发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

小试德生的草根耳机。测试最新升级耳机线。 [复制链接]

期待第二次团购
大雨无痕 发表于 2016/12/30 12:50:16
好的,争取元旦后再开团。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

5付耳机刚刚已经发出,请大家注意查收,广州的明天可以收到。
eric 发表于 2016/12/29 18:10:58
已收到,夜些回808开苞试听……
藕乃草根

已收到,夜些回808开苞试听……
3L-AUDIO 发表于 2016/12/30 21:05:23
期待,最喜欢这样的网友!

大家收到草根耳机后,记得要边听边煲,大概200小时后入状态。

期待收到耳机的5位朋友都分享下听感,只要5位朋友都发表了听感,第二次的团购马上展开。

听了一阵,粗说一下,这段时间很忙,详细要待明年。

对比了四副耳机,MB QUART QP250,SENNHEISER HD580,HD650,AKG K701.

草根的风格与HD650相似,合适的浓郁,析力足够,耐听,素质比QP250和HD580高,但与HD650和K701相比,还有一段距离。

动用两台耳放,3L-AUDIO的胆结石及旗舰石耳放。

很好推……

综合颜值,即使是RMB700,依然超值。

建议配置3.5/6.3转换插头。
藕乃草根

呵呵,我在展会上听了一下。默默的放下转身离开。可能我听惯拜亚动力的声音吧。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

哈哈,俺也喜欢拜亚……

二房的因素吧
藕乃草根

补充一下,俺用PC, 945/Atom230/XP/FB2000 .83,AP2496声卡,数码同轴至解码,解码是L'S AUDIO DAC33(8412/1700/1702),全套咸菜是自家货。

俺两台二房都是无大环路负反馈的设计。
藕乃草根

0:59 才回到808,补张图……
藕乃草根

俺买第一付头戴耳机花了RMB 15.00,广州产的,1982……
藕乃草根

因为年终决算很忙,没时间上网,名额已满,很可惜!第二次团购我先报个名:No.6。如果没有团购,请版主按市价帮我买个,多谢!

因为年终决算很忙,没时间上网,名额已满,很可惜!第二次团购我先报个名:No.6。如果没有团购,请版主按市价帮我买个,多谢!
cws11104 发表于 2017/1/2 7:23:00

好吧,算您狠!

我也算一个吧,No 7

我也算一个吧,No 7
allegrohq 发表于 2017/1/2 10:47:33

ok,到您为此,等首批5位团购网友都发表了听感,再开始第二次团购。

晚登陆几天,居然团购了。

回复 76楼ATD18的帖子

所以要密切留意E版的帖子,要不然容易走宝

额...请问现在还能报名吗,可以的话占个 NO.8
蹭听了前5名其中一名的,很喜欢,专门注册帐号来的

假期没有上网,居然错过了。如果第二次团购,我也先占个位子,No.9。 谢谢!

草根耳机我煲了50小时,效果更佳,分析力好,耐听,是我喜欢的类型,我用IPAD、IPOD推都很好。但用景丰S1台机推反而不好,可能这台机只为高阻耳机而设。
最后编辑shen3210 最后编辑于 2017-01-03 10:35:34
发新话题 回复该主题