发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之三:OPPO首款4K蓝光碟机UDP-203! [复制链接]

RCA模拟输出的。其中一个差别是OPPO不支持SACD ISO直播。

eric 发表于 2017/1/5 13:20:17

我也很想知道203的RCA输出和R8 PRO的差别有多大,大概能达到它的几成。因为R8pro价格超出预算,考虑想入203来兼当数播啊。
本主题由 版主 eric 于 2017/2/20 11:24:38 执行 批量删帖 操作

麻烦请教E版,很想知道,203的RCA输出和R8 PRO的差别有多大,大概能达到它的几成。因为R8pro价格超出预算,考虑想入203来兼当数播啊。谢谢了。

插问一下,203支持手机上的音乐推送播放吗?115#问的应该也包含这个。

回复 122楼eric的帖子

谢谢E版解答,已经入了台203,正在研究如何使用啊。

E版,oppo现在版本的app控制软件好像还不能很好支持203,每次都要手动输入IP地址,有点麻烦。这个还要麻烦E版跟oppo反馈下,尽快更新支持啊。

E版,麻烦帮忙了解下203专用的新版手机APP出来了没,比较关注这个啊。现在每天用这个旧版的真的很不爽啊。谢谢了。

谢谢主E版提供的最新消息,那就静待OPPO的新版APP了。

都3月16了,麻烦E版帮忙向OPPO官方咨询下,那个203的APP什么时候能上线,谢谢了。

新固件和手机App更新,手机遥控焕然一新
lxk8868 发表于 2017/4/15 8:09:10

你不是越狱版的吧?越狱版的固件还没出来吧?越狱的固件好像还不支持新版APP啊,只能再等了。
发新话题 回复该主题