发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

来了!差点错过。地址已PM你。感谢E版、厂商、CCAV!
fallingforyou 发表于 2017/2/17 12:28:15
恭喜大奖。CCAV是什么单位?影院中心?
器材无止境,理性发烧是正道!

恭喜fallingforyou 兄!

No.86 我也来报个名,参加参加。
受条件所限,是客厅党,长边摆放,力求取与舍的平衡。器材如下:
功放:欧博R3.3(用坏了一台欧博a120后升级的同类品。)
CD机:欧博CD120-10(十二年的老机器,无维修过,感觉还好。)
音箱:SPENDOR SP3/1R²SE、Stirling LS3/5aV2SE、Falcon LS3/5A(只因喜欢英国声的甜美,就买了一堆差不多的音箱。)
线材很简单:信号线、喇叭线买了欧博较好的,电源线是新德克的。还有其他什么挪威钉,调音珠…似有似冇的东西。

恭喜大奖。CCAV是什么单位?影院中心?

老龚 发表于 2017/2/17 14:37:53
同喜同喜
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

昨天收到奖品,开始新一轮晒图。再次感谢E版、KEN版、HIFI168、CCAV。鉴于近期人品爆发,墙烈建议此楼纳入以后嘀抽奖计划

最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2017-02-19 13:59:35
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 325楼fallingforyou的帖子

这么快,谢谢兄,期待听感分享。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

刚看到,恭喜烧友。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

刚看到,恭喜烧友。
johnchan67 发表于 2017/2/19 11:40:29
陈兄有空来坐!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

fallingforyou 兄的奖品评论:

晒图奖品--声技MC15开箱报告及开声初感

恭喜恭喜!好运年年!

回复 1楼eric的帖子

No.87其实我不是发烧友,但是我喜欢音乐,喜欢欣赏这些器材,而自己能力有限。俺用自己可用的资金来改善自己的业余生活非常开心。虽然总价只有万元,但是让我的生活更关注器材和音乐。从论坛各位学到了无价的知识。
功放:NAD C326Bee,价格3000元
音源:马兰士NA6005 价格3200元
音源库:群晖ds115J+2T西部数据红盘。价格1500元
音箱:二十年前的美国剧院之声ALTEC  LANSING85  当时价格3000元
音箱脚钉:6个 价格150元。音色提升很多。书架音箱最好上脚架

全景照

二十多年的喇叭

高音

功放

NAS数据库

花小钱提升许多的脚钉

NO.88。抽中大奖的联系我13727893962。😊。ATC11音箱,NAD前级,茗CD机,自制后级。  德国敏力脚钉。放了脚钉声音超好听哦。http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-232798.aspx

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2017-02-21 01:45:42

第6波抽奖我抽出的号码是31,对应就是肥仔,恭喜,请于3月14日12点前给我邮寄地址,逾期当弃权。

才发现肥仔已经获奖过,再抽,77,chopin兄,同样时间要求哦。

呵呵,居然中了2次,上次是大奖就好噜!多谢E版,多谢168!
每日烧一烧  生命更发烧

呵呵,居然中了2次,上次是大奖就好噜!多谢E版,多谢168!
肥仔 发表于 2017/3/12 1:15:38
惊喜!说明你有运气!这次有缘无分!下次还会有的!

惊喜!说明你有运气!这次有缘无分!下次还会有的!
立林 发表于 2017/3/12 2:44:57

承你贵言!谢谢,你也一样,呵呵。

哈哈,才看到,看来今年运气不错啊,谢谢e版,谢谢168。可以放在卧室里听音乐了。
别和我比懒,我懒的和你比。

第7波奖品继续来!

顶,不要停。
发新话题 回复该主题