发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐解语花(爱因斯坦)THE PREAMP 前級放大器 [复制链接]

很羨慕樓主,當然有那麼多錢肯定另人羨慕,但我覺得玩了這麼多年,花了這麼多錢還能天天有驚喜,
這點對我這個音響無感人來說,那種驚喜只有在十年前剛開始大昇級才有的事,這才是我最羨慕的事
玩到現在再好的聲音聽下來都只是,喔.....是不錯,挺好聽的.......然後就靜靜的聽,硬要寫聽感,就只能說出好聽,自然,平衡,全頻還原度好,這樣的爛語句.
至於PK,哈哈,我只聽合不合適,Pk這種事在不同的系統上真的很難說好壞的

这里讨论的少,极品那边争议很大。

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=34820&extra=page%3D1

.

回复 22楼徕卡的帖子

極品是廣州二手商的地盤,結果寫了篇南京威虹的試聽報告,還寫的那麼煽情,這不炸鍋才怪
如果是到富盛聽,那情況就完全不同了
最后编辑22659784 最后编辑于 2016-09-18 16:35:57

请教一下花兄,爱因斯坦前级的插座在机器底部,一般电源线不方便插,您。是用随机线吗?还是把机器垫高后再用其他电源线?用的哪款电源线?垫高了多了厘米?

文笔客观!文章值得一读!
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

请教一下花兄,爱因斯坦前级的插座在机器底部,一般电源线不方便插,您。是用随机线吗?还是把机器垫高后再用其他电源线?用的哪款电源线?垫高了多了厘米?
liyongjunleo 发表于 2020/1/16 23:10:23
我换了电源线,只是尾插没办法,还是用随机的,古河的尾插嫌大

回复 26楼花鸟虫鱼的帖子

那您是把原装电源线的插尾拆下来,把随机的插尾换上了?

是的

看您的帖子中毒,哈哈。也买了THE PRE前级。请教一下保险丝是用1A的吗?我拆下保险丝只看到显示T1L250V

我买的美国sr-blue保险丝(美国第一线)。

是1A的吗?另外,我是买的二手的,开机一段时间后温度比较高,摸上去烫手。这样正常吗?谢谢指教

德国Einstein(爱因斯坦)The Preamp 前级¥165000.00元,便宜快点去买!

是1A的吗?另外,我是买的二手的,开机一段时间后温度比较高,摸上去烫手。这样正常吗?谢谢指教
liyongjunleo 发表于 2020/6/28 10:29:12
是的,温度较高。另外可以把跟机胆换掉,pcc88,和e88cc都换了。

回复 33楼花鸟虫鱼的帖子

多谢指教,您都换的什么管子?

感谢楼主好文分享。
系统:德国意力509音箱,德国MBL1531A CD机,德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国 FE机架。

回复 33楼花鸟虫鱼的帖子

多谢指教,您都换的什么管子?
liyongjunleo 发表于 2020/7/2 15:36:50
确实换胆,还可以大幅提升。pcc88我换的是富豪,e88cc基本是世面上最好的胆了,先买的早期西门子cca斜d环,低频扎实,密度大,后又入了一对飞利浦早期收腰e88cc声音甜润,乐感超卓,空气感特别强烈,两对管子换着听,快活似神仙。

回复 36楼花鸟虫鱼的帖子

多谢指教.我也试试。PCC88也可以用E88CC代替吧, PCC88选择余地比较小。

谢谢分享
发新话题 回复该主题