发烧论坛

发新话题 回复该主题

吃胆易推=高性价比?——西安再听布鲁门霍夫(BH)系列音箱(第... [复制链接]

残剑831 发表于 2016/7/21 15:15:43

应该是搭配的问题,估计主要问题在功放上,贵地不一定好。上次听北京代理处用老麦前后级推66000,还不如我的4365组合。

第一次见到BH音箱,是2012年的一次音响展上。当时引起我注意的是它被摆放在一个条件相对最恶劣的地方,像一个较狭长的仓库临时中间隔断的房间,音箱的左、右、前方都是硬质的光滑墙面,也没作什么处理,播放效果虽然谈不上精彩,但好过了不少其他正规展房,包括一些载体上大谈特谈、价格远高于它的名牌。这个房间主要是展示一些音响道具等,我问展方的一个小伙子这是什么音箱,他也回答不上来,只说是老板从德国带回来的,价格好像8万。

回复 29楼wxr999的帖子

呵呵!兄弟讲得无错,BH真不是HIFI箱

昨天去别超听了bh,说是fs1,声音超好,动态很大,只用了一台国产单端2a3合并机!不知道怎么搞的。听的白头佬黑胶,真心不错!

怎么会出恶声,我在威虹听的FS3老好听了,和同价位扬声器相比性价比很高了,看了下前端器材搭配,很一般。如果普通直热单端300B能胜爱因斯坦,倒是个好消息,下次一定要用AUDIO NOT银300B试试,我如果玩FS1可以省好多银子了,可以不想昂贵的爱因斯坦后级了喽

audio not的300b合并机太一般了!

我说的可是单声道后级,玩过前后级是不会回头玩合并机的

残剑兄,对bh的号角非常感兴趣,请教Tempesta 17搭配关氏青铜时代,效果如何?

对号角箱情有独钟

花鸟鱼虫,厉害啊

非常好听的箱子

我想入3号箱,配个211的蛋鸡咋样,比2a3推力大些,心里踏实些

昨天去别超听了bh,说是fs1,声音超好,动态很大,只用了一台国产单端2a3合并机!不知道怎么搞的。听的白头佬黑胶,真心不错!
yjwofs 发表于 2016/9/25 14:20:12

其实还远没有发挥出FS1的潜力。只要搭配对路BH还是能给人以别样感受的。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

怎么会出恶声,我在威虹听的FS3老好听了,和同价位扬声器相比性价比很高了,看了下前端器材搭配,很一般。如果普通直热单端300B能胜爱因斯坦,倒是个好消息,下次一定要用AUDIO NOT银300B试试,我如果玩FS1可以省好多银子了,可以不想昂贵的爱因斯坦后级了喽
花鸟虫鱼 发表于 2016/9/25 19:23:35
   用an银300b是很值得尝试和搭配的。但我个人更倾向an的分体211.胆机的搭配上,一定要选择用料素质过硬的,否则BH的频宽潜力无法充分发挥。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 48楼progressive的帖子

您好,我没有听过关氏青铜时代这款机器啊

我想入3号箱,配个211的蛋鸡咋样,比2a3推力大些,心里踏实些
yjwofs 发表于 2016/10/2 9:54:48
主要还是得看胆机用料和设计的硬素质。

回复 10楼残剑831的帖子

老兄,有沒有WooAudio 300B的清洗照片啊,特別是300B膽管的清晰照片

残剑兄,我想用天进的单端211搭配fs3,您觉得怎么样?

残剑兄,我想用天进的单端211搭配fs3,您觉得怎么样?
施维英 发表于 2019/6/4 17:46:16

天进211我试用过半个多月,我认为其素质不足以搭配好fs3。无论是音色,质感还是推动力方面。

西安别超地址在什么地方,有空去听听。
发新话题 回复该主题