发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听搭配ATC SCM 40扬声器。搭配麦景图MA 7900合并机,贵丰小菠... [复制链接]

原帖由 黑海一舟 于 2016/6/1 18:33:00 发表
版主,推动40,390.5与7900,您更喜欢哪一款多一点?

呵呵,抛个难题给我!
如果按我自己的口味,我自己喜欢390.5。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 吴川李董 于 2016/6/2 12:15:00 发表
高文390.5是二对功放管?

这个没有研究了哦。

原帖由 发烧多少度 于 2016/6/2 19:16:00 发表
慕尼黑音响展前已经向昌业借HEGEL H360功放,已6月了还木有评呢E版?。

欠账太多,逐步分批还,抱歉!

原帖由 醉翁 于 2016/6/7 16:47:00 发表
按照版主的图片测量了家里的超五plus,8寸在低音几乎和ATC40尺寸完全一致。
另外问问有用地雷搭配ATC40的吗?

计划中。

原帖由 icyblue 于 2016/6/13 9:20:00 发表
这个价格的390.5非常有性价比。E版觉得390.5推枫叶之声的FP90这类搭配如何?

非常抱歉,好久没有关注这个牌子了。

原帖由 rayzm 于 2016/6/14 11:05:00 发表
坐等版主来个高文前级配声雅后级。

好提议。
这个搭配我相信会相当出色。

E版你好,HEGEL H360功放怎么还没有评测啊?
jzm 发表于 2016/6/29 11:31:22
收到,现在家里又给摆满了器材,360稍等的。

E版辛苦,这么重的评测任务,造福烧友,功德无量,为没有地方试听的烧友给出了指南和参考,再次赞一个。
龙的传人. 发表于 2016/8/3 22:00:24

谢谢龙哥的欣赏,辛苦并快乐着。

请教e版。上一个版本的atc40,搭配390.5不知如何?和新版有差距?
wind2292 发表于 2016/8/6 16:32:06

抱歉,上一个版本40没有怎么听过啊。

请问e版是否新版50上巿了?
aa52838 发表于 2016/8/11 12:24:56

15年头生产的就是最新版了。
50也已经在我家了,下两个礼拜外出旅游,9月就可以测评。

高文的特点之一就是速度快!
hifi-008 发表于 2016/10/1 2:42:51
谢谢帮忙回帖,同意您的观点。

看过E版的毒贴,今天专门去海印试听了一下(力高人员素质都很高,态度很好),声音确实很好是我喜欢的类型,就是动态低频差点意思,不知道是不是跟环境有关系。继续观察中
gogo1101 发表于 2016/10/11 20:06:11

谢谢关注。我所知道力高现在试听40的房间是45平方,我的经验是40在20到30平方房间是比较适合,不知道您的房间大小是?

请教E版,准备入手ATC 40 .主要听交响乐和民乐。房间30平方左右。在经销商处用欧博Linear1+阿拉贡8008推ATC 40,力度是有了,感觉缺了点HiFi味。请E版推荐同等价位下其他组合,谢谢!
姑苏疾如风 发表于 2016/12/29 21:03:47
其实这个搭配组合都很经典,有没有试听其他的线材搭配呢?贵丰大菠萝会是不错的搭配。

我用的是欧博cyber1 前级,后级最后买的瑟顿的大师后级,音源是欧博的数播。我们这里也没什么玩音响的,所以也无从对比其他搭配,自己听着还不错,家人也都喜欢。顺便请教e版,线材的选择,请帮忙参谋一下。谢谢!
yshan 发表于 2017/1/4 9:35:00
荷兰银彩三皇冠线材。

E版不是说了嘛,建议用贵丰大菠萝300,我就是听了E版的建议买了贵丰。
不悔 发表于 2017/7/14 12:02:02
请报告最新听感,谢谢。

E版怎么还没有轮到黑格360啊
我爱古典 发表于 2017/9/5 18:21:01
收到。

回复 113楼bladejet的帖子

恭喜,声雅3.5+350相当不错。

回复 114楼eric的帖子

谢谢,这么快就回了,我比较喜欢听女声,看您说这套组合女声......
bladejet 发表于 2017/9/18 22:40:34
这个世界没有十全十美的东西,太阳都有黑子。

大家说这款箱子是物所超值呢还是个巨大的深坑?
不悔 发表于 2017/9/20 12:23:12

既是物超所值,也是值得大投入的深坑!

回复 122楼不悔的帖子

展会上scm11有展出吗?这次音响展两天都没能走完房间
gxeasy 发表于 2017/9/23 23:32:32

我3天半都没有走完。
发新话题 回复该主题