发烧论坛

发新话题 回复该主题

敬告飞韵美所有CODA用家。 [复制链接]

近几个月有5台CODA后级出现了机器一边冷一遍热的问题。这是由于功放内部的偏压出现了漂移造成的,因此本公司提醒所有CODA用家请检查功放两侧的温度是否一致,如果出现了不一样请立即关机并拔掉电源线及时与我取得联系。联系电话:18601112803.联系人:曹先生。
最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2018-05-24 19:50:44
www.fymhifi.com

之前承诺的保修我们会继续进行下去,但是为了各位用家使用安全还是去检查一下机器两侧的温度吧,出现温度不一样调整起来很简单,具体我公司的技术人员会电话执导的。

回复 7# 水玲珑 的帖子

是的,后级用了几年以后就会出现这个问题,其实调整起来很简单,但是很多用家都没有注意这个问题结果就造成了发热的声道越来越热直至烧毁。
最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2015-12-24 01:24:49

谢谢各位朋友的支持,我还是提醒一下CODA用家用手摸一下后级两侧的散热片发现温度不一样请及时跟我联系。

请我公司的所有CODA用家要检查后级两侧温度是否一致。
最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2018-05-24 19:53:16

回复 5# rwei123456 的帖子

是不是代理现在还很难说,至少到目前厂家还承认我是代理。

不管如何我卖出去的coda我们会继续承担保修的,但是机器的设计缺陷确实很头疼而且更可怕的是要用几年才会出现这个问题。

原帖由 happy 于 2015/12/25 12:55:00 发表
全系列的后级都是这样啊?是就要时时留意温度的变化了

后级和合并机两侧的放大部分都有偏压调整开关,机器在使用一两年后有的机器的偏压会产生改变,这时如果没有查觉到这种改变,就会使参数发生改变的一侧温度越来越高,直至机器内部发生烧毁,其实平时多注意一下机器两侧的温度就可以了,这种现象不是所有机器都会发生。

有道理,可以试试。
发新话题 回复该主题