发烧论坛

发新话题 回复该主题

三对天朗 + 四台马兰士 —— 从 HIFI双声道 到 HIFI多声道(13页... [复制链接]

榜样的力量!

亚河 兄的兴趣跟我很相近啊,器材观类似,我也听音乐为主,要好好跟亚河兄学习一下,进入新的播放制式世界,欣赏高清音源

我的第一套 器材是 :先锋 LD(型号忘记了)+ TEAC AV功放+ 天朗 书架(好像603 忘记了)时间是 1993-2005
第二套:NAD542 CD机+  NAD M3功放+ SONY BDP115+ 单拿52SE  2005-到现在

一直都是听 CD, 看DVD,蓝光碟,
内容:古典交响乐(正版CD)+ 歌剧+ 芭蕾(买D版的 DVD,D版蓝光碟 为主)

看到亚河兄 有很多下载的歌剧和芭蕾,还是羡慕,也试过下了几个来,用笔记本HDMI输出到等离子电视看,感觉不如D版蓝光碟好,所以就没有怎么下了。

一直是2声道 听CD 和看 光碟。

亚河兄的 这套新东东,非常值得参考学习,
本主题由 版主 eric 于 2016/6/27 17:30:41 执行 设置高亮 操作

我也是很怕麻烦的,总不愿折腾,能够静静的欣赏音乐,欣赏歌剧,芭蕾,二声道也是很满足的了

很快敲响新年的钟声,祝楼主 及各位 烧友 2016 新年快乐!

好啊,老兄新年新气象,你老兄试好后,再整理发布出来,我原样照复制,不让你独美!可好?

现在敲字的时候,我正在 听 小克莱伯的 贝5,他的那个节奏啊,应该是无出其右了!

顶顶!

好帖,顶起,不知道最新的多声道组合是如何?
发新话题 回复该主题