发烧论坛

发新话题 回复该主题

而今迈步从头越,东方之声新旗舰E8-CD机(听感见第10页) [复制链接]

问过价格,超自己预算了。
本主题由 版主 eric 于 2015/2/11 16:57:15 执行 设置精华/取消 操作
用过,品尝过的才敢叫好!

vam12光头,定价22000左右,最多8折。

回复 23# 会飞的66路车 的帖子

没有,是纯cd机。

多和其他差不多价格的cd机比较一下。造型上e8 还可以,如果是e5就真是太不上眼了。e8价格在万元以内的话,我想销量会很大的,不过厂家也许有出口的做,无必要降价到这个价格。
最后编辑kkhuang 最后编辑于 2015-02-11 23:35:31

无论外观和机内的东西,我都有和德国之声很相似的感觉。

声音好,价格合适,给eric版主试听一下,真好的话,搞个成本价团购,支持还在做cd机的厂家。

最后一台的话,就做到最好。

回复 65# xsx_521 的帖子

真好的话,搞个大特卖吧请老板。

回复 69# xsx_521 的帖子

知道的,期待你的听感,老实说如果不是e5的样子,我早就买了。

好文,希望年后能有横向的对比试听。

回复 120# Y.J.Feng.Presid 的帖子

老板,大概什么价格啊?是否实价要16000左右?

回复 125# Y.J.Feng.Presid 的帖子

能pm我吗?

回复 125# Y.J.Feng.Presid 的帖子

你们有全国性的经销吗?还是只有淘宝的那家店?其实说个大概价钱又有什么呢?难道地区经销差异大到过千吗?

回复 185# Y.J.Feng.Presid 的帖子

店铺有名字吗?

请pm实价,谢谢

这个价格在海外市场要卖到3000美金了,不知道如果和别的牌子比较,会如何?
发新话题 回复该主题