发烧论坛

发新话题 回复该主题

而今迈步从头越,东方之声新旗舰E8-CD机(听感见第10页) [复制链接]

留个记号,仍然再用E5签名版,最深印象是平衡自然。
再观察下,升级目标之一。
本主题由 版主 eric 于 2015/2/11 16:57:15 执行 设置精华/取消 操作
清净自在

担心的是,冯先生会不会稍后再搞个E8签名版、白金版之类?
清净自在

看来要重新认真地听听E5签名版了,先找找感觉。
再次谢谢楼主如此耐心、细致的测评。
清净自在

顶一下冯老板!国产CD机实力之作,前几天才推荐朋友入手一台e5签名版。
我同时在用E5签名版与马兰士CD15,除了在柔顺度方面马机胜出少少外,在音乐力度、质感和层次方面,均是E5签名版占优。
清净自在

顶一下冯老板!国产CD机实力之作,前几天才推荐朋友入手一台e5签名版。
我同时在用E5签名版与马兰士CD15,除了在柔顺度方面马机胜出少少外,在音乐力度、质感和层次方面,均是E5签名版占优。
清净自在

回复 138# Y.J.Feng.Presid 的帖子

担凳仔坐定定等冯大师介绍。
再次强烈推荐东方之声——中国好声音。
清净自在

厉害啊,应该是国产CD机的极致了。
再围观
清净自在

冯大师好心思,赞一个中国音响设计师。
清净自在

回复 156# ningjy12 的帖子

材料一样,不同厨师做出来的菜会一样吗?
继续学习,对E8心动了。
清净自在

回复 166# Y.J.Feng.Presid 的帖子

有款二十年前的功放a200,已经成为传说。冯大师新作功放希望是传奇。
清净自在

国产器材也有高品质的,不过国人认受性有历史惯性,要改变不容易。
就似我买传祺的suv,同事朋友也有用有色眼光看待,不过我是在乎内在品质,不在意虚华而已。
清净自在

回复 195# 堆堆 的帖子

我也觉得冯大师对产品的市场定位和定价值得斟酌,毕竟愿意花万元以上买国产音源的烧油不多,何况新人?即使我一直认为东方之声是好东西。
清净自在

好想知道E8的模拟味与号称九十年代最接近LP声音的马兰士CD15的比较。
目前我用E5签名版,感觉比15偏“刚”、“爽”些,15相对“柔”、“润”些。
清净自在

回复 232# lesss 的帖子

不能轻易说不如马记15,毕竟未和E8直接比较过。马记15是九十年代算是马记的次旗舰,目前二手成色状态不确定。
就我目前系统听感而言,E5签名版的层次感和乐器质感要比15好。
清净自在

回复 239# Y.J.Feng.Presid 的帖子

原来冯大师用E8参照的对手是飞机LHH2000,怪不得我家马记CD-15只是和E5签名版平分秋色。
这样的话就要将E8纳入升级计划了。
清净自在
发新话题 回复该主题