发烧论坛

发新话题 回复该主题

抱着R8数字播放器坐火车去北京欧博升级R8s [复制链接]

原帖由 lushangxingren 于 2015-2-6 22:20:00 发表
我也经常听到看到发生在欧博的,类似这样的故事,她的企业文化,就会有这样吸引力。

做生意就是做人心,征服了消费者的心自然就愿意买产品了

原帖由 jszj 于 2015-2-7 7:47:00 发表
俺的黑色R8挺沉的 抱着够呛

黑色和银色的重量差在金属盖和木质顶盖上,金属盖的是不轻哦

原帖由 jszj 于 2015-2-7 7:55:00 发表
不喜欢推倒再来式的升级 支持1加1加1....的升级 在俺的R8身上但愿能升级到25周年版

欧博说这次升级将组件模块化,为今后的继续升级预留了空间。兄的愿望应该可以实现!(借用欧博的图片)

jpg(2015/2/7 19:51:36 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-07 19:51:36

原帖由 wazki 于 2015-2-7 9:07:00 发表
很享受这种模块化的升级方式,说明硬件平台是留有余地的,我的费加罗也升级了晶振,绝对值回票价!!

赞同兄的观点!这是负责任企业的人性化体现

原帖由 aa52838 于 2015-2-7 9:38:00 发表
难道升级一定要去厂家吗?

感谢兄关注!升级不必亲自去厂家,这次升级DAC把机器寄回厂家即可。我是想顺便参观下欧博,才带上R8一同去的,还想省点邮费呢
上张欧博产品展示架的图片

jpg(2015/2/7 20:05:50 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-07 20:05:50

回复 34# 方江3 的帖子

感谢兄关注

原帖由 Lilybaba 于 2015-2-7 16:30:00 发表
原帖由 方江3 于 2015-2-7 14:09:00 发表
R8就像格雷一样,不断升级,不断给烧友惊喜。
但从另一面说,消费者的人民币也在哗哗的流走,也说明产品的不成熟。
要入数字播放器,俺还要等等!

播放器本身就是新生事物,跟智能手机一样,硬件的性能也在日日提高。

我也是一路升级过来的,早玩早乐,高清带来的快乐与升级这点费用

Lilybaba兄正解!与兄想法不谋而合

原帖由  于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838兄误会了,单纯升级机器不必抱自己抱去。我是为了去欧博参观,另外还去了超音波等音响店试听。
在超音波听了这个:

原帖由  于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838兄误会了,单纯升级机器不必抱自己抱去。我是为了去欧博参观,另外还去了超音波等音响店试听。
在超音波听了这个:

原帖由 aa52838 于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838 兄误会了!单纯升级机器不必自己抱去,我去北京是为了参观欧博,顺便还参观了超音波等。
在超音波还试听了这个:

jpg(2015/2/7 20:28:08 上传)

原帖由 Lilybaba 于 2015-2-7 18:36:00 发表
原帖由 aa52838 于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

返厂是人家负责,怕您手潮,土豪也可以选顺丰嘛。

兄说的极是!

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-7 20:33:00 发表
原帖由 YangDs 于 2015-2-7 20:28:00 发表
[quote] 原帖由 aa52838 于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838 兄误会了!单纯升级机器不必自己抱去,我去北京是为了参观欧博,顺便还参观了超音波等。
在超音波还试听了这个: [/quote

杨兄指教的是!那一大套就是超级组合音响,对我们而言没有多少可玩性,更主要的我也没那么多米去败它。

言归正传,在欧博还见到了正在测试的天津全真新研发的845管子。
比我现在用的背景更宁静,力水更澎湃。等稳定了也想入一对!

jpg(2015/2/7 21:00:38 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-07 21:00:38

原帖由 ts503A 于 2015-2-8 11:28:00 发表
每一次升级都会带来新的体验,新的快乐,其实还是蛮值的,等几年一次升级到位虽然省钱省事但乐趣其实也少了很多啊。

赞同兄的观点,常升常新,快乐不落武哦

原帖由 回龙头大 于 2015-2-8 12:24:00 发表
原帖由 ts503A 于 2015-2-8 11:28:00 发表
每一次升级都会带来新的体验,新的快乐,其实还是蛮值的,等几年一次升级到位虽然省钱省事但乐趣其实也少了很多啊。
从玩的角度来说,一直有得玩,一直有升级,过程中还是有很多乐趣的

与兄同感,从升级晶振到这次全面升级,每次都带给我惊喜!

回复 55# 残剑831 的帖子

Lz此行听它家的linear11前级了么?我听过一次这个机器,对其前级的教声取向比较欣赏。搭配传统韵味型箱子会有非常不错的表现。

残剑兄好!此去欧博始终是用Liner1+Cyber845s做推动,试听了B&W801和红天朗15寸以及红天朗12寸同轴单元共三对音箱,其中红天朗15寸的是个古董箱,那声音宽松、润泽,特别是听人声美的无与伦比!把在场的人全部毒倒了,我同去的朋友立刻委托刘总订一对红天朗同轴单元,节后帮助做箱体。没有听到Liner11前级
下面黑色的Liner1,五只管子,一对2A3、一对101D,中间的管子好像是6sl7

jpg(2015/2/10 22:01:36 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-10 22:01:36

回复 60# yavis 的帖子

跟R8最的区别是怎样的呢

比上次单纯升级晶振的提升大很多,回来煲了一星期,声场宏大,高频亮而不噪,低频扎实而有弹性。区别是一耳可闻,连我不发烧的老伴都赞不绝口,现在每晚我听音乐时还主动帮我泡茶,呵呵

回复 57# guoguo0740 的帖子

升级又升一个档次,还真不错。

兄所言极是!用这种方式追赶重播技术进步的脚步比出旧入新来得人性化、发烧的成本相对小

回复 61# jszj 的帖子

黑胶要操心的环节太多 俺还是喜欢浮云 e版也有黑胶 平常听音乐俺不相信只听黑胶

看来兄是有经验的,我今天弄了一下午,才把女武神唱盘装起一半,还没上唱臂、唱头呢

jpg(2015/2/10 22:25:33 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-10 22:25:33

回复 62# yaxee 的帖子

感谢兄关注!
发新话题 回复该主题