发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

经年片片儿过手录——唱和qsyd兄 [复制链接]

有音乐的生活总会见到经历过风雨的彩虹。人生也就是有过这些经历才变得精彩珍贵。珍惜自己,珍惜家庭,珍惜音乐!
本主题由 版主 eric 于 2016/1/17 8:22:52 执行 主题置顶/取消 操作
乐迷乐茫

出手不凡!收碟的起点很高。虽然很多收集百代参考系列的玩家把更多的精力放在黑胶上,但百代参考系列自被CD翻录以来,也一直为藏家所追捧。我的经验是收这个系列的黑胶和CD都不容易。能一次收这么多真的让人赞叹你的执着和付出!赞一个!
乐迷乐茫

收得漂亮。特别是菲利普的传奇经典系列。后面百代的经典和录音棚直刻系列也很棒,只是百代经典系列量很大。看你集中在科伦贝勒身上也是一种专注的做法,值得财力和精力有限的朋友效仿借鉴。旧约系列我个人是见到就收的,当然还是在价格合适的前提下。老陈请继续。。。 。。。
乐迷乐茫

原帖由 老陈儿 于 2014-12-22 20:09:00 发表:   后天起按作曲家首字母顺序逐个展示,敬请围观

这可是个大工作量。我自己做了个目录做了几年,至今都没时间做出完整的图录。这几年收的CD片子都没时间入目录了,几千张LP就更彻底放弃目录了。

一定围观重温!
最后编辑斯蒂芬王 最后编辑于 2014-12-23 09:00:50
乐迷乐茫

原帖由 老范 于 2014-12-23 12:20:00 发表
哈哈,我在这里喧宾夺主,自得其乐了,陈兄要是不高兴我自己出去玩去。
[attach

老范都是元老了,好久没见,在此问好!
乐迷乐茫

我这里贴不上图,怪了。

原帖由 qsyd 于 2014-12-25 13:33:00 发表
图不能大于200k。

原帖由 斯蒂芬王 于 2014-12-25 13:04:00 发表
我这里贴不上图,怪了。

还是不行:“无效的图片文件”。
乐迷乐茫

顶一下!支持老陈精彩连连。。。 。。。
乐迷乐茫

原帖由 老陈儿 于 2015-1-4 11:07:00 发表
兄好!上图问题解决了吗?

没呢。不管多大的图片都会弹出那个“无效的图片文件”几个字,不知道是咋回事哦。但看看你们上图也很过瘾。:)
乐迷乐茫

原帖由 老陈儿 于 2015-1-4 11:18:00 发表
原帖由 斯蒂芬王 于 2015-1-4 11:12:00 发表
原帖由 老陈儿 于 2015-1-4 11:07:00 发表
兄好!上图问题解决了吗?

没呢。不管多大的图片都会弹出那个“无效的图片文件”几个字,不知道是咋回事哦。但看看你们上图也很过瘾。:)

QQ也有截图工具的,兄可一试。

好的。谢老陈!
乐迷乐茫

老陈的莫扎特歌剧收的很偏门,但很多都很有味道。奥斯曼的那版是我收打口碟时代的大爱,留洋后收的很割肉的第一部正版就是穆蒂那版。你这里很多碟都不容易看到了,虽然不在主流位置,但真的很好很难得。看到这些容易产生很好的回忆。
乐迷乐茫

插队了,不好意思。:)
最后编辑斯蒂芬王 最后编辑于 2015-01-05 13:03:13
乐迷乐茫

穆索尔斯基和尼曼收的不错。但不知是否是你的全部,如果是,那还需要在增加权威版收集。羡慕你那版CONIFER的歌曲集。:)
乔孔达、普朗克和潘德蕾丝基都还有经典版本没出现。:)
最后编辑斯蒂芬王 最后编辑于 2015-01-05 13:06:13
乐迷乐茫

这个帖子建议版主加精,老陈这么大心血该得到鼓励的。
乐迷乐茫

我收过一个小公司出的23张MAX REGER的全套室内乐CD录音,非常好听(Complete Chamber Music : DA CAMERA MAGNA. Eedition 775(01-23)   (23))。现在好久不听都不知道把碟扔到哪里去了。:)
最后编辑斯蒂芬王 最后编辑于 2015-01-08 14:36:51
乐迷乐茫

PASCAL ROGE在DECCA出的一整套录音都很棒。建议碰到都不要错过。
乐迷乐茫

原帖由 老陈儿 于 2015-1-9 14:57:00 发表
[quote] 原帖由 老范 于 2015-1-9 14:01:00 发表

史上最好的狂欢节录音。PHILIPS金线版中的精品,大、大、大尖货。

哈哈~~~想死你了,老范!没你的黑毒照片,这贴黯然无光啊~~

老范的贴图非常大气精美。这种方式的贴图会让帖子的价值熠熠生辉,看帖是种享受。赞!
乐迷乐茫

老陈这些碟要是都在中国收到的可真的了不起。有些即使在国外也未必随意就可以看到的。
乐迷乐茫

那版《三分钱歌剧太棒了》,才知道 玛丽莲迪崔西还录有这部歌剧。我一直收集这个“莉莉玛莲”的各种唱片版本
乐迷乐茫
发新话题 回复该主题