发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

经年片片儿过手录——唱和qsyd兄 [复制链接]

EMI 放最后

jpg(2016/1/2 17:02:30 上传)

最后编辑老陈儿 最后编辑于 2016-01-02 17:02:30

没了~~

复楼上各位好兄弟——
生命有涯,作乐无边呀,哈哈!
猴年正月马上就过去了,收碟不足十张,今年是没花头了。
qsyd兄、斯蒂芬王兄、我爱逍遥兄可有斩获?猴年专给弟兄们点赞献花!

原帖由 我爱逍遥 于 2016/3/11 18:42:00 发表
原帖由 老陈儿 于 2016/3/7 13:11:00 发表
复楼上各位好兄弟——
生命有涯,作乐无边呀,哈哈!
猴年正月马上就过去了,收碟不足十张,今年是没花头了。
qsyd兄、斯蒂芬王兄、我爱逍遥兄可有斩获?猴年专给弟兄们点赞献花!
多谢陈兄惦记!小弟今年至今只买了数十张,大路货居多,还得向陈兄多学习。。

另请教陈兄,
小弟有张CA

呀!二十多天没进自己的帖了,失礼了逍遥兄!
十年前有过两张此公的协奏曲CD,后来一次搬家就没了踪影,是英国一个小公司出的,肯定不是DECCA。兄台咋关心起这位来了?
刚才网上做了小作业,发现Alfredo Campoli 是几乎被人们遗忘了的小提琴家,五六十年代在DECCA公司出过几张LP,协奏的都是英国乐团,查国外专业网站,DECCA似乎没有为这些录音出过CD,至于PHILIPS则更加不可能。

另:您上次提到的 EMI 那张 安赫莱斯演唱的奥弗涅歌曲,那是出过CDC(正价版)的,但是我只见到过日版,其他版本一概无从得见。
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2016-03-30 16:58:40

原帖由 我爱逍遥 于 2016/3/30 20:30:00 发表
信息珍贵,非常感谢!

另外,campoli的CD,日本DECCA是出过的,英国DECCA在合辑里是有的,专辑我目前尚不清楚,可能没有。

是是是,合辑里出现过,鲍尔特的环保装。是我表述不清。
安赫莱斯的奥弗涅CDC版:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1976553457.94.5rcemA&id=528275763736

这贴沉得那么深,好一阵找~~
发新话题 回复该主题