发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也玩双炮:惠普 旗舰低音炮 SUW-380。第5页起简介我的AV系统。 [复制链接]

回复 171# eric 的帖子

E版,Sony 300的效果和你新买的等离子电视比较如何啊?最近也打算折腾一下投影,幕布也只能像你那样放在器材前面,那也要考虑透声幕,可是我的观看距离只有3.3米左右,这个距离看的到那些透声孔吗?帮我看看。
本主题由 版主 eric 于 2014/4/24 0:10:55 执行 设置精华/取消 操作

回复 186# eric 的帖子

哎!觉得在纯hifi房搞投影好像是需要妥协,屏幕放在后面会给主音箱挡住,放在器材前又会挡中置,不知有没有好的解决方案?

原帖由 eric 于 2015-5-23 11:15:00 发表
原帖由 飞驴 于 2015-5-23 8:00:00 发表
哎!觉得在纯hifi房搞投影好像是需要妥协,屏幕放在后面会给主音箱挡住,放在器材前又会挡中置,不知有没有好的解决方案?

我今天在实际测量了一下,我的房间4.9米深,投影幕离后墙0.7米,沙发0.5米厚,实际观看距离3.7米左右,你3.3米是纯观看距离吗?

透声幕是最适合的了
谢谢了,其实我的房间有7米长,如幕布放在器材前,除去音箱摆位和听歌的沙发实际纯看距离为3.5米左右,这个距离上133寸会大吗?

回复 191# eric 的帖子

嘿嘿!韓國 Spectro幕布,终于找到认同感了!自从上了投影,HIFI房里就多了家庭的声音了,一家老少都适宜,其乐融融!
发新话题 回复该主题