发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

正在找2-3万的箱子,版主如果团购我报名。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

回复 116# 马背上的水手 的帖子

强烈支持唯8增加双线分音端子!

E版辛苦了!唯8与国产箱横向比较是国产箱之间的一比高下。我更想知道唯8与一些价位高于唯8价格,一倍或更高的国外著名箱子进行比较,这样更能体现出国产箱性价比的优越性,让我等工薪阶层能花国产箱子的钱享受到进口高价箱子的声音!我就一直在这个价位的进口箱与国产箱之间徘徊,只是这样又要给E版添麻烦出难题了,呵呵。

原帖由 tbq66666 于 2014-3-2 16:16:00 发表
在这价位进口的落地箱要败下阵来!

我觉得与同价位进口箱比较就没意义,应该与高一档次或更高档次的比较才具有意义。

回复 441# 方江 的帖子

写8成交价是多少?这个还真不知道!
最后编辑maoli5606 最后编辑于 2014-03-02 19:23:28

回复 699# recorders 的帖子

将复刻的喇叭换成原厂的,泄露天机,呵呵!
最后编辑maoli5606 最后编辑于 2014-03-12 11:08:00

回复 706# 拖拉机3 的帖子

路走过了才知道沿途是什么风光,艰辛与享受同在,真是有感而发呀!

有意,请E版PM价格。谢谢

团购5对看来是僧多粥少啊,严重请求E版向厂家申请追加数量哦!唯8也离不开众人的力捧啊。

E版你好,我怎么没收到厂家信息啊?只收到价格。

团购也过去半月了,该出的声音也出了,请团购了的用家说说啊。期待!

原帖由 eric 于 2014-6-3 20:14:00 发表
呵呵,是木还是铜的?是否更有古典味了?
不止更有古典味,应该更有香脂味啦!哈哈!
发新话题 回复该主题