发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

正在用贵厂的9I-60S解码器,非常好的机器,声音超过了有些进口解码器,且价格也比较厚道。看来8741有足够的素质,只是之前有些厂家对她认识不够,没有用好。希望世纪格雷能成为国际知名品牌,成为音响界的百年老店。
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

原帖由 兰棹 于 2013-12-9 9:34:00 发表
原帖由 linnlinn 于 2013-12-9 2:24:00 发表
由于有朋友在用故一直关注这个品牌,在东方宾馆听了半小时世甴于有朋友在用故一直有关注这个品牌,这次在东方宾馆世界格雷的一套西装推雨后40还算中规中矩,但功放离推好40还有待继续努力,数字音源已经是大势所趋,期待厂家继续深化研发调整给众烧友不断的新体验。

40.1确实不是这

我期待着808的改进型!

尊敬的兰总,您的9I-808我一直在关注,可是相关的资料,评价和搭配介绍几乎没有。您的官网上也没有提到。
希望您能提供介绍和用户的评价!

非常期待啊!
但也请兄台转告兰总,功放的实际功率最好要达到或超过200W,否则写真8号签名版推不起来。

请教兰总,您所说的硬盘盒(座)电源用模拟线性电源和简易的插头式开关电源比对声音的影响会好多少?
声音能有10-20%的提高吗?
因为如果将硬盘盒原带的电源换成好的模拟线性电源会有600-700元的投入。声音如能有一定的提高的话还是值得!
谢谢!

原帖由 兰棹 于 2014-4-27 1:46:00 发表
原帖由 密集波 于 2014-4-26 13:52:00 发表
请教兰总,您所说的硬盘盒(座)电源用模拟线性电源和简易的插头式开关电源比对声音的影响会好多少?
声音能有10-20%的提高吗?
因为如果将硬盘盒原带的电源换成好的模拟线性电源会有600-700元的投入。声音如能有一定的提高的话还是值得!
谢谢!

密集波你好,硬盘

非常感谢!
我在等您的9I-808功放早日定型,投放市场!

请教兰总, 之前听剑兄透露,您公司准备出一款功率和推力比808大点的前后级功放,现在有进展消息吗?

请问兰总,您家的9I-908功放定型了吗?

原帖由 兰棹 于 2014-12-24 0:04:00 发表
原帖由 密集波 于 2014-12-23 14:36:00 发表
请问兰总,您家的9I-908功放定型了吗?

您好,9i-908还没最后定型,我们定制的主滤波电容和另一个重要器件的货期太长,都要明年二月才能交货,到时还需要根据器件的实际搭配情况对电路或参数做些调整,量产上市应该在明年4月下旬左右。目前的9i

听说908用的是进口电源变压器?是多大功率的?
兰总能介绍一下吗?
谢谢!

908功放有进展吗?谢谢!

不好意思问一下,909功放没消息了?
发新话题 回复该主题