发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

我是世纪格雷 5i-300;5i-AD的老用户,一路默默地跟随格雷这几年来,看到格雷有一个清晰的头脑,有一个非常好的营销策略,他们看准市场积极研发新产品,在开发新产品的同时仍然没有忘记老用户,这个9i-BDR播放器伴侣解决了我们老用户的许多问题,无论如何都要给我的5i-AD把这个“伴侣”娶回家---再加上即将完善的DSD固件的加入,呵呵!好安逸哦!看到格雷一天天成长,一天天的壮大,我这个老烧友打心眼里高兴!
我现在正在使用世纪格雷5I-AD播放音乐,播放蓝光镜像,播放3D等等,5i-AD的图像相当满意!它的解码效果也很棒,虽然比不上它的小弟9i-AD,但比其他的机子(呵呵!不在这里指明了吧)还是绰绰有余的!
呵呵!现在来一张5i-AD组成的全家福!
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

呵呵!我想发一张5i-AD组成的全家福!怎么都发不了-----?

我是世纪格雷 5i-300;5i-AD的老用户,一路默默地跟随格雷这几年来,看到格雷有一个清晰的头脑,有一个非常好的营销策略,他们看准市场积极研发新产品,在开发新产品的同时仍然没有忘记老用户,这个9i-BDR播放器伴侣解决了我们老用户的许多问题,无论如何都要给我的5i-AD把这个“伴侣”娶回家---再加上即将完善的DSD固件的加入,呵呵!好安逸哦!看到格雷一天天成长,一天天的壮大,我这个老烧友打心眼里高兴!
呵呵!正在使用世纪格雷5I-AD播放音乐,播放蓝光镜像,播放3D等等,5i-AD的图像相当满意!它的解码效果也很棒,虽然比不上它的小弟9i-AD,但比其他的机子(呵呵!不在这里指明了吧)还是绰绰有余的!
呵呵!现在来一张5i-AD组成的全家福!

原帖由 Jayyueng 于 2014-8-25 7:10:00 发表
LS的兄弟器材架很有特色,另外音箱是什么型号啊?孤陋寡闻没见过

器材架和音箱是自己DIY的(很辛苦哦):主音箱是惠威D10G+西雅士H1455+德式气动带式(2K-20Khz);带式超高(4K-40Khz);中置环绕是老惠威蜂巢盆D6G+R1C带式。我们这些穷烧---呵呵!比不了土豪爷们!自己DIY的只要自己喜欢就好哦(自己喜欢的LP,就是西施---)!正在积极攒钱准备升级乌金9i-AD,这期间先配一伴侣让5i-AD继续发扬光大!

播放器在一套音响系统中非常重要,很好的音源,没有一台好的播放器,怎么能保证其质量呢!来一台安卓播放器可以吗?呵呵!我是不会这样搭配的哦!(地球人都知道)之所以选择格雷------因为他能真正将高保真的音视频还原给我-----正在积极攒钱准备升级乌金9i-AD,这期间先配一伴侣让5i-AD继续发挥更好的作用!

原帖由 笨拙老人 于 2014-8-29 11:35:00 发表
需要特别说明一点,连接伴侣和9i/5i-AD的USB线是我们按最高规格定制的,尽量满足hifi烧友的要求。USB线的详细技术规格后续会配图介绍。
兰棹 最后编辑于 2014-08-28 22:37:26
  举报 | 引用| 回复| TOP

伴侣是专为9I 配置的  USB与HDMI线除质量好 高 外,个人认为是否还应该考虑越短越好?

配伴侣的线材当然越短越好!但凡事都有一个度,在不影响正常使用的情况下,线材长而且质量好,好线!越短的线说明不了问题!同等质量的线,越短越好------

原帖由 兰棹 于 2014-8-29 21:39:00 发表
原帖由 liangsl0502 于 2014-8-29 12:41:00 发表
既然伴侣光驱通过USB连接电脑,能被识别;那么伴侣硬盘是否也能被识别?

您好,通过USB连接电脑,伴侣内置2t硬盘可以被识别,可以从电脑直接往硬盘拷贝文件,但内置4t硬盘电脑识别不了,而内置4t硬盘我们的播放器则可以轻易识别。

内置的4t硬盘,电脑不能识别,可能是MBR硬盘,要转换成GPT硬盘,电脑才能识别。是不是这样啊!

原帖由 兰棹 于 2014-8-29 21:39:00 发表
原帖由 liangsl0502 于 2014-8-29 12:41:00 发表
既然伴侣光驱通过USB连接电脑,能被识别;那么伴侣硬盘是否也能被识别?

您好,通过USB连接电脑,伴侣内置2t硬盘可以被识别,可以从电脑直接往硬盘拷贝文件,但内置4t硬盘电脑识别不了,而内置4t硬盘我们的播放器则可以轻易识别。

MBR的最多识别2.2TB,超过2.2TB的硬盘MBR分区表就无法使用全部硬盘空间了,要用GPT分区方式才行。

已经订购一台黑金版伴侣,呵呵!准备将来升级乌金9i-AD!!

已经订购一台黑金版伴侣,呵呵!准备将来升级乌金9i-AD!! 呵呵!祝烧友们中秋快乐!

回复 798# 笨拙老人 的帖子

兰花太漂亮哦!加上9I-AD和伴侣-----呵呵!超级高雅的享受!佩服!佩服!

呵呵!已经拍下乌金版9i-BDR一台!

已经拍下!在这里等伴侣!支持一下!不要帖子沉哦!

已经在淘宝网官方店拍下!继续在这里等9i-BDR 伴侣!支持一下!呵呵!不要帖子沉哦!

回复 838# 兰棹 的帖子

再加上9i-BDR 伴侣----更是如虎添翼!在此感谢格雷一直在:想用户之所想!急用户之所急!给用户提供很好的产品!

9i-BDR已经在路上啦!继续在这里等9i-BDR 伴侣!支持一下!呵呵!不要帖子沉哦!

乌金 9i-BDR伴侣今天晚上收到!一看做工很好!手感也舒服!呵呵!只有明天下午试机哦!------

截止日期为2014年9月18日24点。
呵呵!看谁的运气好哈!
先祝货中奖的烧友哈!!

回复 916# jiyimin 的帖子

支持楼上烧友的好建议!呵呵!格雷更上一层楼-----!!
发新话题 回复该主题