发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

请问楼主:9i-AD蓝光音乐播放器以何种方式播放蓝光音乐?通过外置转盘播放蓝光碟,还是通过内置(或外置)硬盘播放蓝光音乐文件?若通过硬盘播放,可否播放ISO格式的蓝光音乐文件?
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

重复了。
最后编辑1608 最后编辑于 2013-12-11 16:53:19

原帖由 pzbsale 于 2013-12-5 16:15:00 发表
外置USB光驱和光盘镜像iso都可以的!

谢谢解答!如此说来,可以播蓝光镜像文件,请问可以播放SACD或CD的镜像ISO文件吗?

原帖由 兰棹 于 2013-12-6 21:03:00 发表
1608,tianganman二位坛友,活动规则第二条是:为防止灌水,要求是20字以上的评论,可以是任何与HIFI相关的内容,才能被视为有效楼层有机会获得奖品。若一个ID出现内容完全相同的楼层将被视为灌水,该ID所有楼层将被视为无效楼层。
  二位应该是发帖时因为网页慢没有及时跳转误点击了两次才会发了两个一样的贴,如果想参与抽奖,请把其中一帖内容编辑一下。

谢谢您的理解。只想咨询问题,仅此而已。

原帖由 linnlinn 于 2013-12-9 2:24:00 发表
由于有朋友在用故一直关注这个品牌,在东方宾馆听了半小时世甴于有朋友在用故一直有关注这个品牌,这次在东方宾馆世界格雷的一套西装推雨后40还算中规中矩,但功放离推好40还有待继续努力,数字音源已经是大势所趋,期待厂家继续深化研发调整给众烧友不断的新体验。

同感。我是周六下午去听的,确实不觉得出彩。建议厂家展示时,先将后端器材包括咸菜配搭好,这样才能显出世纪格雷的庐山真面目。加油!

原帖由 兰棹 于 2013-12-9 8:51:00 发表

世纪格雷是第一次在东方宾馆参加展会,对现场了解不是很到位,头两天声音调整不到位,第三天改变电源接入口后声音有了显著改善。电源对声音的影响非常大,看过宾馆的电源波形,白天高峰期的正弦顶部是被削平的,有明显的直流成分,所以早晚的声音非常好,白天略有紧绷及冷硬的倾向。

展会期间,大多数时间在演示蓝光音乐,也播放一些母带及

一般说来,展会很难出好声,能发挥出机器6成水准就很不错了。请问楼主,世纪格雷广州有代理商吗?想感受一下机器的真实水平。

原帖由 兰棹 于 2014-1-20 8:48:00 发表
请中奖的1608坛友联系兑奖,刚已发站内短信,也请站内短信联系我们,提供收货信息,谢谢。
领奖日期截止2014年1月23日24点前,逾期视为弃奖,奖品留待下一次活动另行抽奖。

是我吗?不敢相信。谢谢!联系地址已发短信。

原帖由 兰棹 于 2014-1-20 17:44:00 发表
是您,地址收到,请再短信给个收货人联系电话,祝贺您中奖并谢谢您的参与!

谢谢!已按要求短信回复。再次感谢楼主及格雷公司。祝格雷公司在新的一年:事业蒸蒸日上、马到功成!

原帖由 兰棹 于 2014-1-20 17:44:00 发表
是您,地址收到,请再短信给个收货人联系电话,祝贺您中奖并谢谢您的参与!

谢谢!已按要求短信回复。再次感谢楼主及格雷公司。祝格雷公司在新的一年:事业蒸蒸日上、马到功成!

使用5i-360已经有一段时间了,以听网上下载的蓝光CD文件为主。蓝光音乐确有CD、SACD所没有的独特魅力,改变了我对世纪格雷的印象(当时在东方宾馆听9i-AD播蓝光CD,没有觉得特别出彩,之前也此有跟贴反映),也有了购入世纪格雷解码器的冲动(我目前是用笔记本电脑+外置声卡,听高清文件)。可惜世纪格雷目前最高端的解码器9i-60S没有USB输入端口,需要加上一个数字界面。希望后续产品能改善这个问题。因为另加一个数字界面,也需要增加一条同轴线连接,不但增加使用者的成本,也为声音输出带来了不少变数。另外,希望公司的后续产品考虑增加DSD64、DSD128以及DXD的直解功能。我觉得,作为世纪格雷的入门产品,5i-360让更多的烧友能尝试蓝光音乐的魅力的目的达到了。祝世纪格雷公司在新的一年:宏图大展、马到功成!

[quote] 原帖由 woow 于 2014-5-11 1:25:00 发表
独立解码会升级吗? [/quote

期待能带USB输入口接收DSD讯号源,方便连接电脑。

9i-BDR“伴侣”可通过遥控在开机状态下开启、关闭硬盘,确实考虑周到。请问:1、9i-BDR“伴侣”可以播放SACD吗?2、连接其他播放器会有冲突吗?

原帖由 残剑831 于 2014-8-30 15:03:00 发表
原帖由 tty123 于 2014-8-30 10:59:00 发表
问一下乌金放ALAC内嵌图片的文件,后缀m4a,可以显示封面图片吗

兄好,你上午给我发的那个m4a的音频文件我在乌金版上试了,无法播放。只有白噪声。这个格式的文件可能不支持吧。具体原因得厂方技术人员才能解释了。

请问残剑兄的乌金版使用的是否是新固件?我在6月份升级了新固件后,就没法播放M4a了。

原帖由 lbbbq7738 于 2014-9-5 12:19:00 发表
伴侣已订了一台,这几天在研究DSF DFF,厂家的扫盲贴很好,基本上把想问的问题都回答了,建议初学的一定看看:http://bbs.cen-grand.com/forum.p ... =363&extra=page%3D1

学习中。期待世纪格雷公司发布正式的新固件。若能播“好” DSF DFF,将是用户们的一大福音。

使用了几天9i-BDR,搭配的是360。没错,就是最低价的播放器,总价2500元左右。效果出乎意料的好!

原帖由 兰棹 于 2014-9-24 21:36:00 发表
回复aaasss79,mhd-hust
11月底的广州东方宾馆音响大展,我们的新功放会初次亮相,欢迎烧友光临613展房。

建议参照去年的经验,先把供电部分搞好。

原帖由 兰棹 于 2014-10-15 12:51:00 发表
为了迎接dsd固件的发布,聊聊dsd的历程和一些提取方法,欢迎探讨。

DSD是什么,这里就不再重复,在网上有大量的资料介绍,音响发烧友都比较了解。
[

已听到新固件的脚步声了。

原帖由 兰棹 于 2014-11-1 19:56:00 发表
       SACD测试固件仅用于测试,有BUG是正常的,UI也未修改,显示的16bit88.2是错误的,实际是24bit88.2KHz。

有用户问为什么不是176.4,做成176.4很简单

期待正式版!

原帖由 兰棹 于 2014-11-7 22:58:00 发表
原帖由 mhd_hust 于 2014-11-7 12:34:00 发表
会赶在音响展前把DSD搞定吗?是否所有的机型都升级为可以播放DSD

是的,大展前要把sacd iso一块搞定。

目前的DFF固件测试版,播放一些交响乐DFF文件时,有段落之间不连贯的现象。希望正式版能解决这个问题。
发新话题 回复该主题