发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

今晚来看看有什么好东东,帮顶了。

都是管弦乐队作品啊,。。期待器乐室内乐,钢琴小提琴。。。

阿劳Edition系列布拉姆斯,Philips大盒三张,德版全银圈(首版),无码,完好,520rmb (已订)

这个如果原定者不要,我就要了。

不错!恭喜了!

还没开始啊。。一会儿有事不能守在电脑边啊。。。

梅纽因兄妹演奏克鲁采奏鸣曲,勃三小奏等,EMI参考,荷兰压片,有码(首版,1996年发行),近乎完好 ,130rmb (wangyifan 暂定) 排队

海菲兹演奏维尼亚夫斯基第二,老柴,格拉祖诺夫小协,流浪者之歌,Biddulph,压片地不明,无码,极其轻微使用痕迹 ,190rmb
要了

老海演奏弗朗克小奏,维厄当第四小奏,引子与回旋,哈瓦涅斯,Biddulph,压片地不明,无码,完好 ,190rmb

要了

睡到刚刚才起来。。。流浪者幻想曲这张的封面真不错,有味道

楼主兄新年快乐!

今天好东西不少,是我自己忘了,没话说。。。

今晚有事出门,不能共襄盛举,帮顶了。

波里尼演奏肖邦第一钢协等,EMI,西德PDO,银圈无码,轻微使用痕迹,180rmb (这张预定的朋友较多,只能根据回帖决定归属了,见谅)

海菲兹演奏贝,勃小协,RCA高价,日本压片,无码,完好,140rmb

回复 3143# ghosthell32 的帖子

支持!

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2015-4-19 20:01:00 发表
最近收货颇丰,但前段时间实在太忙,容我出门度个小假,两周后恢复更新,届时会将这些好东西一一呈现给各位,谢谢!提前祝各位五一快乐! [/quote]先祝您假期快乐。。。记得之前我曾经标中一张海菲茨,一直没有收到付款通知啊。

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2015-4-20 1:33:00 发表
是的,那张我忘记寄回国了,只能等到下批了,非常抱歉!另外,如果只要一张的话恕我不能包邮了。 [/quote]哦,没关系的。
如果最近您有出碟我就再看看有没有可买的,没有的话只有一张就付邮费好了。

啊,哈斯姬儿这张没有订到啊。好吧。

内弗演奏勃小,西贝小(我最喜欢的女小提琴家排名第二,要不是英年早逝,说不定还能更前),EMI参考,英国压片,无码,完好,170rmb
发新话题 回复该主题