发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

1、多诺霍( Donohoe )演奏老柴钢协2,3,此曲的不二选择,三星带花,EMI天使标,高价,西德无码,完好,130RMB
2、克里斯潘演奏法国作品,包括柏辽兹夏夜,拉威尔天方夜谭等,安塞美指挥,DECCA高价,西德PDO,银圈,无码,完好,160RMB
3、帕瓦罗蒂咏叹调集,DECCA高价,西德无字银圈,有一细微擦痕,无码,110RMB
4、马柯夫演奏帕格尼尼24随想曲,ERATO,德国压片,有码,轻微擦拭痕迹,60RMB
5、阿卡多演奏帕格尼尼第一,第二小协,他的帕小协是我认为他唯一的杰作,DG高价单张,西德无字银圈,无码,完好,240rmb
6、格吕米欧+哈斯姬尔演奏莫扎特4首小奏,PHILIPS高价,西德无字银圈,无码,完好,340rmb
7、贝小+两首浪漫曲,克莱默+哈农库特,华彩是改编至贝多芬自己为钢琴版写的华彩,采用钢琴,小提琴,定音鼓的编制,令人耳目一新,此版本也列为企鹅三星带花,TELDEC,德版,无码,完好,140rmb
8、慕洛娃演奏巴赫小奏,PHILIPS高价,德版半银圈,无码,边缘有极细擦痕,200rmb

定下!请PM优惠价!
最后编辑乐海行舟 最后编辑于 2013-12-18 15:25:16

确认要这4张:
1、克里斯潘演奏法国作品,包括柏辽兹夏夜,拉威尔天方夜谭等,安塞美指挥,DECCA高价,西德PDO,银圈,无码,完好,160RMB
2、帕瓦罗蒂咏叹调集,DECCA高价,西德无字银圈,有一细微擦痕,无码,110RMB
3、马柯夫演奏帕格尼尼24随想曲,ERATO,德国压片,有码,轻微擦拭痕迹,60RMB
4、阿卡多演奏帕格尼尼第一,第二小协,他的帕小协是我认为他唯一的杰作,DG高价单张,西德无字银圈,无码,完好,240rmb

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2013-12-18 14:48:00 发表
已汇过去了 请查收

[/quote]
我傍晚6时左右也把570米汇到了陈恩国的账号!楼主收到没?!!!
最后编辑乐海行舟 最后编辑于 2013-12-19 00:05:16

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2013-12-20 21:28:00 发表
OK,唱片今天都已发往国内,这张会给你预留,之后还有看中什么一起吧。 [/quote]
我的碟发了没?

西尔维斯特里(Silvestri)专辑,包括柴5,德8,拉威尔西班牙狂想曲及几首序曲,EMI Artist Profile系列,双张,荷兰首版,无码,完好,260rmb

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2013-12-23 11:23:00 发表
啊!抱歉,这张之前已经被一朋友预订了,我在241楼已经注明了,真是不好意思啊。 [/quote]
没关系!

弗兰西斯卡蒂演奏帕格尼尼第一小协,圣桑第三小协(个人认为与米尔斯坦并列为最佳圣三,林昭亮第三)CBS,这个有两张,均为奥地利压片,一张无码,有几点轻微细痕,150rmb

几点声明:

小弟在欧洲淘碟与各位分享,顺便赚点零花钱已有月余,期间更是结识了不少爱乐的新老朋友。也由于是自己个人的长期爱好,不管是为自己还是为他人淘到一张心仪的唱片,都有一种无法替代的满足感。正是这些原因,我也希望能继续下去。

但近日,多次有淘宝炒家或其他炒家通过各种途径,联系我要我出货给他们,并对于有些已经被朋友预订的品种,要求加价收购。小弟虽然乐龄不如坛子里的很多朋友,但毕竟也收碟十余年,陆续也出过一些。因为爱好,所以也挖空心思寻找各种途径希望能找到价廉物美的好碟。从当初在坛子里的老大哥王二麻子的提点下,渐渐走上了海淘的路,直到现在。但近年看着唱片的价格诡异偏升,特别是几个非常莫名的品种,很令我不解。作为一个专业的音乐家,我认为我对于音乐还是有一定鉴赏力的。有些碟子的价值与它们的价格完全不匹配。

固然我们可以将音乐,唱片业作为一种赚钱的产业。但如果通过某些途径,蓄意提升唱片的价格,而不是价值,从而从无知的爱乐者身上攫取暴利,我不认为这是可取的,况且大部分还打着爱乐的幌子。

放眼望去,ebay已被国人,包括香港和台湾人占领,小弟在ebay也混迹十年有余,淘宝炒家的ID常常在眼前出现。当ebay已无太大利润时,现在又转战Amazon,yahoo.jp等等。君子爱财,无可厚非,但至少得有个原则吧。小弟亲身经历,前一天说如何如何喜欢我的碟,说是学生没太多闲钱,我以低价出给他的碟,隔天就被放在坛子的交易贴里,价格翻倍都不止;前一天跟我说要在ebay上买一张碟,说自己找了好久,让我放弃拍卖云云,一周后又出现在老地方;前一天在音乐板块说收了张好碟,怎么怎么NB,没几天又原封不动地搬到交易板块。。。

有人说我卖碟卖的便宜,也有说贵了,我都相信。不可否认,当然会有些品种有朋友出得比我更低,但我尽量在了解市场定价,和分析它实际价值的情况下,给大家提供相对优惠,高品质的碟。也多谢这些天大家对我的关照。

我今天说这些,肯定会得罪一些人,我之所以开这个贴,不是为了抢谁的生意,或许哪一天我就不能为大家淘碟了。只是我现在在做一点自己想做的事,在说一点自己想说话而已,谢谢!

------------------支持!

近期最火的交易帖!!!

32.苏克演奏莫扎特小协1-7全集,EURODISC,三张,德国压片,无码,三张碟均有一同心圆痕迹,CD1有较多细痕,CD2,3有少量细痕,完全不影响播放,低价出,150rmb

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-1-10 23:20:00 发表
抱歉,suk的莫扎特小协这套已经被顺德ck朋友预订了,见34页最上。近期会放一张suk的勃拉姆斯小奏。 [/quote]
先预定。

魏森博格,老卡演奏贝钢奏“皇帝”等,EMI,英国压片,无码,有不少细痕,低价出,60rmb

马里纳版四季,ARGO高价,英国压片,半银圈,无码,有些许细微痕迹,低价出,70rmb
大卫在Prague的现场录音,PRAGA 6张单张,德国压片,半银圈,有码(1998年出的东东),均完好,850rmb

海布勒演奏莫扎特第19,20钢协,Multi Distrbution,荷兰压片(首版),无码,有少量细小痕迹,低价出,100rmb

斯拉夫音乐法国PDO,银圈,无码,完好姚下。

马科维奇指挥斯特拉文斯基春之祭,普罗三桔爱等,EMI双张,西德压片,完好,320rmb

阿劳演奏“皇帝”,不同于常见的戴维斯版本,这是和Alceo Galliera指挥爱乐乐团合作,LC,德国压片,无码,轻微使用痕迹,70rmb

款已昨天汇出,请查收并尽快安排发货。

唱片已收到。谢谢!
发新话题 回复该主题