发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

大卫演奏贝小,布小,著名的无影手那张,EMI,天使标,有轻微头发丝般的擦痕,西德压片,430RMB

思思,这张有没有IFPI码?
无码的话俺要了
谢谢!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

赞啊,HUHU!

顶上去

哥德堡+鲁普演奏莫扎特小奏,DECCA,德版银圈,无码,完好,130RMB
Uto Ughi演奏勃小,布小,RCA银圈,德国压盘,无码,完好,135RMB

再订这两张,HUHU!

回头把账号发我QQ,先给你打点银子,HUHU!

大卫肯定是拉小提琴的,手这么快,HUHU!

托斯卡尼尼指挥NBC演奏贝交4&5, LYS,法国PMDC,有码,完好,外纸盒边缘有少量磨损,60RMB
要了

动作快点,要午饭了,HUHU!

确认

已汇,地球的。

定大卫数字盘

好碟!

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-1-6 8:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]nmggw[/b] 于 2014-1-5 15:02:00 发表
弗雷安魂曲,我重复了不好意思。我放弃哈! [/quote]

没关系

克鲁依坦指挥弗雷安魂曲,EMI高价,西德银圈PDO,无码 继续出。 [/quote]

我要了,谢谢!

点赞!

卧槽,来晚料。。。HUHU!

哦。。。。。。。HUHU!

好碟

强力期待小提琴唱片!

[quote] 原帖由 [b]张迁[/b] 于 2014-2-22 9:18:00 发表
楼主:ghosthell32
是一个非常值得信赖的好卖家,
没有任何的后顾之忧。
赞一个! [/quote]
他还会拉四大小协!
发新话题 回复该主题