发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听南京享声Soundaware D100 纯数字高清转盘。新增2014版D100 ... [复制链接]

烦请E版说一下D100PRO+LEADAUDIO解码对比R6效果,如果胜之,就进这个啦,万分感谢
本主题由 版主 eric 于 2013/4/8 13:28:34 执行 设置精华/取消 操作

回复 128# eric 的帖子

这个也很关键,感谢E版,辛苦了

怎么报名试听

原帖由 eric 于 2013-7-26 14:25:00 发表
原帖由 桃萼仙 于 2013-7-26 13:27:00 发表怎么报名试听
论坛发贴500以上,跟贴报名。

哎,悔这些年老潜水啊,以此为训,以此为训!

原帖由 morefeel 于 2013-8-2 10:14:00 发表
我一直不明白为啥所谓“HIFI和音乐性”为何不能统一,为何一定要分立?
难道,HIFI了就不能有音乐性吗?!
有了音乐性就不HIFI了?!

发烧圈太多人云亦云的谬论!

对兄的论点,深表支持!
所谓hifi性是一个量化的指标,所谓音乐性因为个人素质不同,带有大量个性化差异。A所谓的音乐性,在B而言,也许只是一套器材入门的标准而已。
举个例子,比如就我而言,听惯了lowther,再去听805,是无论如何不会认同805发出的声音,听1008BE,也觉得不过如此而已。
兄可以单开一贴,讨论一下hifi性与音乐性合二为一的量化标准。

E版,这个有团购吗

原帖由 tt1672 于 2013-8-4 9:51:00 发表
原帖由 eric 于 2013-8-3 1:29:00 发表
原帖由 桃萼仙 于 2013-8-3 0:36:00 发表
E版,这个有团购吗

已经反映给享声,但目前没有同意。

希望厂家考虑一下,带给论坛烧友一些实惠

估计是厂家担心团购价过低,给经销商带来不便。其实完全可以和R6团购一样,请E版私密,类似事情欧博就做的大气,刚出来的小公司底气不足,顾虑太多了

原帖由 eric 于 2013-8-24 23:02:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2013-7-19 13:34:00 发表
享声D100PRO免押金、免费试听活动。希望获得试听名额的网友请跟帖报名,报名时请加报名顺序号。
报名资格:论坛发帖数500以上。
获得试听资格的网友负责顺丰到付运费,器材毛重6公斤,运费大概50-60元左右吧。可以要求顺丰陆运,便宜一点。
试听时间:1个星期。
只支持顺丰快递可送货的地方的发

E版,我作为一个2001年注册的12年的超级老用户,虽然发帖不多,但这份对论坛的支持是经过时间考验的!
请给我试听权吧,呵呵,多谢!
发新话题 回复该主题