发烧论坛

发新话题 回复该主题

不可能完成的任务之:维瓦尔第作品收集计划2013版 [复制链接]

菲利浦有Vivaldi的全集, 大部分是I MUSICI的录音。
本主题由 版主 eric 于 2013/5/20 9:55:40 执行 设置精华/取消 操作
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

楼上确定这不是全集?当然我也没有象楼主一首一首的对照。

jpg(2013/5/7 13:32:47 上传)

最后编辑stratus 最后编辑于 2013-05-07 13:40:00
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

原帖由 巴尔特 于 2013-5-7 15:03:00 发表
晕倒,你说的是维瓦尔第某一类作品的全集?我第一反应以为你是说维瓦尔第的大全集呢。不过,LZ意在搜全非声乐类的所有作品,这十张显然也还远远不够啊。前面也有兄弟贴了Newton再版的I MUSIC的维瓦尔第协奏曲和奏鸣曲全集,这套碟意大利环球也出过包子,在Decca国际版的维瓦尔第大包子里也有全套。

这为大哥,我这是11个盒子,一共是五十多张唱片啊。不过,确实不是全部器乐作品。你倒是提醒我了,Decca这套我就有,只不过很久不听了。

jpg(2013/5/7 19:57:53 上传)

最后编辑stratus 最后编辑于 2013-05-07 19:57:53

和楼主一样,我也喜欢巴罗克音乐,很佩服楼主的“敬业”精神,是痛苦也是乐趣。
发新话题 回复该主题