发烧论坛

发新话题 回复该主题

伟大钢琴家阿劳唱片收藏展示,期待各位不同的聆听感受~ [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

这张底噪很大么?

有个斯坦威钢琴系列,其中也有阿劳,不知有谁听过

阿劳80年代的贝奏录音,金线单张和法版白盒有没有高人比较过?

我有法版,很好!法国人做这些让人放心,例如EMI法版大包就不错.
无分别心为公正!

多谢楼上老兄,我也特别喜欢阿劳,喜欢他的音色质感。

有恒心的话当然还是收单张金线理想,再就是鬼子的厚盒,法版很多唱片的效果都是能令人满意的,不过环保装还是感觉稍逊了点。我也喜欢阿劳,正在努力找80年贝奏,呵呵

原帖由 斯蒂芬王 于 2012-12-24 13:05:00 发表
[quote] 原帖由 科托 于 2012-12-24 9:54:00 发表
我也有莫扎特和80年代贝多芬全集。除了EMI和PHILIPS的录音,RCA的巴哈戈德堡变奏曲也不错,当然还有NAXOS的早期和APR、MARSTON的现场录音。阿劳早期和晚期,现场和录音室差别明显。我觉得综合早期晚期,现场和录音室录音才能说明一个完整的阿劳。同一曲目不同版本的比较是横向了解,同一个人前后左

有的,在ylj见过全新未拆的,两枚。

关注阿劳,好贴!

法版白盒声音很好,正价的估计更好到天了。

最后编辑hkborn 最后编辑于 2013-03-13 19:43:12

关注阿劳,好贴!
业 发表于 2013/2/22 21:43:00
大家如果能人手一本这本书,阿劳方面就更完美些了

发新话题 回复该主题