发烧论坛

发新话题 回复该主题

神奇!试听Fever老师的 vibra tune board VTB 1垫板。 [复制链接]

早就惦记上了。本坛两位烧友短信中也是大赞神奇!
本主题由 版主 eric 于 2012/10/17 13:41:48 执行 设置精华/取消 操作
真诚交流,不说假话。

恭贺老师又出精品了。VTB 1 意味着还有2、3?
真诚交流,不说假话。

是啊。功夫全在其中。
真诚交流,不说假话。

前段时间终于买了2盒(12×2)劲量9V电池,用到了FEVER 3号喇叭线,每条10节90V。早就知道这条喇叭线用劲量方能达到理想状态,但因期间用手头AQ信号线上的72V(6*12)电池试过几次,声音偏紧都不自然不好听,心想72v不行,96v就更紧了,再说劲量也贵就一直没试。
电池接上已用一个多月了,离不了了。与试过的72V完全两码事。声音密度细节场感提升、感情刻画真切自然。遗憾用得太晚了。
由此可以体现FEVER老师的严谨和功夫。

真诚交流,不说假话。

是啊。当时试了72v不行,想的是可能我家不适合用电。
用电池有时关机就忘了去掉夹子,哈哈一夜电流。。。。。。
不听师父言吃亏好几年啊。
真诚交流,不说假话。

啊。没办法啊!药量大毒性大还对身体好。
真诚交流,不说假话。

E版,请试下2块板子分开放在两件器材下的效果(比如CD、前级)和2块都放在CD下,哪种总体效果更好些?
真诚交流,不说假话。

fever老师,两块板试了吗?
还有,器材架的板面可能不平,垫板放上后前面一部分是空的。类似情况怎么处理?
最后编辑yun0251 最后编辑于 2012-11-12 23:12:09
真诚交流,不说假话。

哈哈,真期待。老师注意休息啊零晨五点发贴。
真诚交流,不说假话。

我想到就是2+1。音源2,前级1。
如果就2块,在夏先生家是放一起还是分开放相对好声?
真诚交流,不说假话。

看老师的文章就是有味道。娓娓道来,身临其境。
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题