发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

德恒矿铸声学产品(调音钉免费试用,P1目录/链接,P92高保真测评,... [复制链接]

请PM下产品价格~~~
本主题由 版主 eric 于 2012/9/26 11:09:41 执行 移动主题 操作

看各位的系统都不错啊~~~那就到时候看我没有经过避震处理的环境钉子的效果了~~~

希望能听到不一样的声音

先报下自己的系统

雅俊FMJCD17
山灵A1.0X功放
英国城堡K1箱子

全部采用机线先试验,这样可以充分体现贵司钉子的特点~~~

收到钉子就发听感

今天收到德恒发来的两套LP和一套K20~~~回到家中后迫不急待的就上器材~~~

先说明一点我的器材避震效果基本没有做,而且器材都是放在电视柜里面~~从而导致了共振非常的厉害~~

主要体现在放celine dion的我心永恒时,人声口型血盆大口同时完全没有结项~~~定位较为不准~~~

换上钉子后,明显人声有了感情,音域宽广,细节部分增加了不少~~尤其是在高频的时候竟然不破了~

这点让我一直没搞定的高频竟然服服帖帖了~~~但是高频似乎比原来暗了点~~

摆放的方法是将K20放于雅俊FMJ-17的尾插一颗,左上角一颗(也是原来原装脚钉的旁边),另外一颗垫在转盘

的位置,带来的直接效果就是低频弹性十足,改善了低频的混浊,如果钉子偏离电源部分声音则更加通透。

而功放的摆放是将LP 2颗在电源部分,另外一颗最右边胆管部分,直接感觉力度增大同时对声音的低频扎实起了

重要的作用。总体来说这套钉子组合我非常满意,因为我个人是没有做任何避震以及屏蔽,甚至只是草草的

弄了三大件就开始听,所以这套钉子的提升让我感到非常高兴。至少需要什么样的声音通过摆放就可以让我这套

英国声器材在老英国声和新英国声之间变化。同时又都能发挥出其特点。这点我想是让我最感兴趣的一点。

此套钉子我先后在德国套器材和英国套器材上进行了实验,得到的大致结果是用德国套的声音如果平面

朝下会带来更好的冷声,而英国套则要相反。至于两正一反我没有求证过~~~只能说如果我的环境调整

到位这套钉我会立刻上一套。因为上了这套钉确实能让我安心听音乐~~
发新话题 回复该主题