发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

德恒矿铸声学产品(调音钉免费试用,P1目录/链接,P92高保真测评,... [复制链接]

支持一下!!!!!!!!!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/26 11:09:41 执行 移动主题 操作
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

[size=4][color=darkred]試用了三天,效果不錯!分析力、透明度、背景寧靜度、聲音質感都有提升,結像力更加觸手可及,音場更寬深
由於早期相機的SD卡壞了,現在市面都是8GB的SD卡,相機不能用,無法提供照片

在我的系統中低頻量感會收了點,用一套看是CD還是前級或後級,我的系統用上兩套的話聲音會變薄點,所以三套釘子我只能用一套去調聲,分別試聽了不同類型的音樂,也嘗試了前一或後一的擺放,效果都很不錯,我的系統更適合前一後二的擺放,但只能用在CD機,因為我的前後級器材本身有前一後二原裝的三個避震腳,所以前後級只能使用前二後一墊法。

也拿到朋友的系統上試了,對中低頻比較混背景不夠安靜,結像比較糊,聲音不夠清晰的的系統,用上兩套都沒任何問題,都能提升系統的質感和分析力以及鮮活度,但有兩個朋友的系統本身就是偏薄偏冷的,一用上去,聲音死了,低頻沒了,但這兩位朋友的器材都是110V洋垃圾和七拼八湊的喇叭組裝的低端系統,比幾千元的AV系統好不了多少,在這樣的系統上,此高級腳釘沒法發揮出該有的素質。

與我的挪威釘相比,這次試用的德恒高級釘墊聲音更活潑點,在通透的同時不會尖和吵,不失濕潤感;
與我的新德克的檀木墊與石墨墊相比,檀木墊和石墨墊聲音更厚些,但相比德恒高級釘墊來說,少了些靈氣。

所以說,高級的墊材要在相對好些的器材上用,才能更好的發揮,我的系統連線材和其他配件也就九萬左右,也許無法更深入的瞭解這墊材,這墊材也不便宜,好東西啊,在我的系統會比花垫材的錢升級線材來得更實惠,三天的試用時間確實太短,不然我會拿到朋友音響店的高級音響去試用看看。[/color][/size]
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-07-02 20:10:47
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 354# 莲花白 的帖子

挪威钉不用比了,我自己就用挪威钉的,呵呵,用过三套挪威钉,两套送朋友了,自己只留下一套

找找以前的照片

jpg(2012/7/3 20:35:18 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-07-03 20:35:18

好东西要顶啊!!!
发新话题 回复该主题