发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问国内naxos历史录音哪里有得买? [复制链接]

美国基本没得买,父母探亲,想让帮着带几张。。。谢谢。

淘宝几个大店多的是呢。

网上很多

问问李源吧
多说无益
不辩自明

贝贝有不少出的啊

雅聚阁里的NAXOS比较多,虽然没有亲自买过

Naxos的转录还是很好的
多说无益
不辩自明

美国哪里?  我可以将我的naxos卖给你。  人在美国洛杉矶。  可以提供资料让你决定。

完了

很好
最后编辑wukeming 最后编辑于 2012-02-29 02:09:56

回复 9# wukeming 的帖子

已经回复给你了。  都是1988-1999间Naxos录制的CD.  共9张, CD 855064遗失了包装,算是送的如果你买下所有的8张。  你可以让你在洛杉矶的朋友帮你看后再决定给我一个合理的价钱。

原帖由 张张皆辛苦 于 2012-2-28 16:14:00 发表
已经回复给你了。  都是1988-1999间Naxos录制的CD.  共9张, CD 855064遗失了包装,算是送的如果你买下所有的8张。  你可以让你在洛杉矶的朋友帮你看后再决定给我一个合理的价钱。

貌似人家要的是歷史錄音!

樓主如果你是用來聽的,不是收藏,你告訴我CD編號,我發音頻文件給你了。
CD編號你去Naxos官網找。

NAXOS现在价格微涨,33元的已提到35元喽!

多谢仁兄。如果找到编号和想听的CD,一定告知。

原帖由 Fleming 于 2012-2-28 16:52:00 发表
樓主如果你是用來聽的,不是收藏,你告訴我CD編號,我發音頻文件給你了。

原帖由 wukeming 于 2012-2-29 2:09:00 发表
多谢仁兄。如果找到编号和想听的CD,一定告知。

原帖由 Fleming 于 2012-2-28 16:52:00 发表

我最喜歡這片Gigli,給您嘗嘗。

http://115.com/file/an9a529v#
发新话题 回复该主题