发烧论坛

返回列表 «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

再次学习了,顶上。

讲得真好,受益匪浅。

学习了,谢谢楼主的分享!!楼主有理论有实践,高手!!百忙之中还给大家答疑解惑。赞一个。
    最近没有更新,楼主在憋大招吧。
    最近有什么新品出吗?
    贵司有无适合初烧的万元以内的电源处理器呀?谢谢!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

不是说有2万左右的2000W市电版再生电源吗?怎么没影了?

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
这才是重点啊
音响分频器:http://www.ml189.com/

不是说有2万左右的2000W市电版再生电源吗?怎么没影了?
zyj323 发表于 2018/4/15 16:27:06

现在倒是有了近30万的石墨烯电池的再生电源 功率是5000W,还有更大功率的
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2018-04-16 06:34:28

问一下:IFI AC ipurifier 如何?才800多元。值吗?

根据楼主的指点,昨天又弄了2只瓷片电容并联在火线地线,零线地线之间,带来的改善让人惊讶!比上次并联安规电容的变化还明显,我的廉价系统出来的声音还不错啊!原来是电的质量太差了,对楼主知无不言言无不尽的指导......
songeagle 发表于 2011/12/12 11:13:00
请教下并联的这个瓷片电容选多大的值?谢谢

大哥们说说啊,谢谢啦

知道的可以说下吗,谢谢了

也请谈谈这款电处,居然说能PK掉linear 15S,有点吹牛

(2018/5/15 15:38:20 上传)

(2018/5/15 15:38:20 上传)

最后编辑wang861 最后编辑于 2018-05-15 15:38:20

YE-503 MK2电源处理器在技术上比上一代有重大突破,背景更安静.声音更纯。其高频段的泛音表现和细节的刻画都纤毫毕现,巨细无遗.最具突破性的是动态控制方面.不止没有动态压缩反而控制力更强.这点是目前国内外多数电源处理器所无法突破的瓶颈!效果完全可比美数倍高售价的进口同类产品.
发烧电源处理器集七项功能于一身;
1,波型较正.
2,增强瞬态电流.
3,功率因数补偿.
4,交流厄流.
5,突波吸收.
6,独特新型动态扩张滤波器.
7,去除市电弦波正负不对称所带来的直流干扰.
其效果对音响系统的改善远不是隔离牛,滤波器等能相比.
输出功率;4000W.
======================================
明明是的10A,何来4000W,不懂

从头看到尾,满有收获。也上淘宝看了TGLEEAUDIO,价格真是不低,电处供电还有个问题,就是2-3年左右就需要更换电池也真是个麻烦事
音响使音乐变得美丽

从头看到尾,满有收获。也上淘宝看了TGLEEAUDIO,价格真是不低,电处供电还有个问题,就是2-3年左右就需要更换电池也真是个麻烦事
tccvmax 发表于 2021/6/10 16:55:06
稍微有点动手能力都可以自己换电池,就是2-4颗 48V 12AH的电动车电池。接口都是标准的,和给自己的遥控器换电池一样容易。

另外要说明的是,电池更换成新的声音反而更好,锂电用久了声音会变差。

再生电源 这条路是否非常可行,值得考虑。既然音响对电如此的苛刻,那么,从原理上再生电源是利是弊就非常值得怀疑了。因为,通过再生电源这一环节,把入口的电再生了,免去了所谓的杂质与干扰,但同时,这个再生过程与实体,是否也再生了其他的杂质与干扰呢?毫无疑问,一定有。所以,最后的声音貌似干净了,但音乐并不好,死板,动态以及反应速度都有问题。元件与失真同在。增添这么一大堆元件和失真点,会产生多大的失真呢?最后是利大于弊吗?具体怎样那就实际试着看了。

马斯特公司真是低调,网址都找不到,发展这么多年咋发展的?
音响使音乐变得美丽

回复 1055楼三色剑的帖子

搞一台美诗PS AUDIO的再生电源P3, P12,P15或P20试试
发新话题 回复该主题