发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

正确!自已试过音源和功放两路线两条地线同时接上的会产生杂音,最后只能用一条地线,今天又多手试下将音源、功放的机壳接另一条地线,结果还是有些小杂音。
本主题由 版主 eric 于 2012/2/29 14:50:14 执行 主题置顶/取消 操作

TGLEEAUDIO兄:您好!请问铭的外置电源又是属于那一类呢?谢谢。

多谢您的解答,亦期盼能早日在海印电器城看到您们公司的产品。

TGLEEAUDIO兄:您好!一直潜水着留意您的帖子。我这两三天都不敢开音响,因为天气潮湿,零线也有感应电,全家的电器一切是正常,音响开也正常,自已就是不放心。电啊!一直在困扰我,我想向您好请教,有几多种原因是导致零线有感应电呢?

TGLEEAUDIO兄:首先多谢您的回复,我明天立即和电工查一查线路。不然这个春节就算开音响都会心不在焉的,祝您在到来的新春愉快,节后能看到您的产品在市场上销售。

首先多谢T兄和松香昧兄:我问过当了二十多年电工的老同学,基本上是两位仁兄的看法,查地线和零线的接口是否有松动。
松香昧兄:好久不见您在168论坛了,我以前在潜水看您的论听音室调整,我亦多少受到启发,对独立的听音环境搞来搞去。不说了,不想乱T兄贴的内容,希望松香昧兄另开一贴说说听音环境的搞法。
发新话题 回复该主题