发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

这个帖子要顶,谢谢E版。看到这里,貌似新德克20周年的最差了,不过似乎也最便宜,和新德克的8800应该可以吧?
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

非常感谢E版,凯美瑞对于我来说够好的了,呵呵。

想上个前级,不知在进口还是国产中下手,所以希望E版能够加个进口机器,2万左右的,住的地方小,没卖音响的,就根据E版意见下手了。

继续关注

原帖由 ctx111 于 2011-12-18 0:12:00 发表
听过欧博Linear1,感觉声音有点粘连、灰、朦,当时对比的前级是ARC参考

ARC参考什么价?

原帖由 khkh8688 于 2011-12-19 22:26:00 发表
赞成版主的看法,我现在家里中、英、法、美都有。国产的现在有的产品还是不错的。听音乐嘛,不能为器材所累,只要我喜欢,品牌对我一点不重要。

身在广州,背靠海印,可听的很多,自然心明眼亮。身处乡野,没什么东西可听,便对品牌有点偏心了,没办法呀。所以很留心这个帖子,希望对购买可以有所帮助。

很想知道这些国产前级和ARC LS17前级(淘宝上标价26000多)比较怎样。

原帖由 eric 于 2011-12-29 14:14:00 发表
之前听的都是3万多的贵价前级,忽然改为听1万多的“平民”前级,宠坏的耳朵也要调整一下了。
洗洗耳,再继续。
清逸伦T6S收藏版的声音属于比较有胆味的一台前级,音色稍暖,厚薄适中,水分不多不少,中、高段的分析力和细节优秀,动态和速度中性,频宽方面高频的延伸不俗,低频延伸不过不失吧,声音的密度和质感在这个价位没有可挑剔的,音乐味的交待很圆满。
[/attachi

和新德克20周年前级比较怎样?1万多的射程比较适合,呵呵。

非常感谢E版。

再麻烦E一下,新德克的20周年前级和作品一号主要区别什么地方?貌似价格相差快一倍了。谢谢E版,我是人菜问题多呀。

继续关注。希望知道和诗醉的比较何时开始。

在这个火的贴子里请教个问题,如果胆前级有异常电流,会引起后级异常重启吗?这个胆前的问题出在哪里?谢谢。

这个结束了?
发新话题 回复该主题