发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

坐等好文!
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

原帖由 eric 于 2011-12-2 12:56:00 发表
[quote] 原帖由 三色剑 于 2011-12-2 8:16:00 发表
感谢e版回复。再麻烦一句:与新德克 和 老凌作品 相互比较而言,又是什么效果呢?反正应该是很鲜明的。还是请e版多讲几句。

原帖由 fengyun1891 于 2011-12-2 9:35:00 发表
290同欧泊的L1相比,E版更喜欢那个多一点呢?  [/

补充一个:290前级公开价格:1.68W

原帖由 eric 于 2011-12-9 9:47:00 发表
第二季。
器材的安全问题。理想总是丰满的,现实都是骨感的。
要测评这么多器材,存在烧后级、烧扬声器的可能。
上礼拜,杨师傅到我家来维修我饭厅的SONY老爷S29彩电,他是广州城内知名的音响器材维修师傅,广州几大进口器材代理都是请他负责售后,我们边修边聊,他说维修过不少胆前级,好的话,把后级烧了,不好的,连扬声器都烧了。
而晶体管前级相对就安全很多。
我这次的测评,大家都看到了,胆前级挺多

的确是,我前段时间想给我的声雅203MK,找一个前级,把朋友的胆前接到后级部分,后级功放马上自动断开,
幸亏声雅的带后级保护,不然就要烧功放了。

回复 643# zengguoling 的帖子

NO,应该是当年ONE分家以后做的品牌吧,我当时刚工作,根本买不起这样的名器!
哈哈哈。。。。。。。。。
可惜这些牌子现在都不在了。
信息时报在我们西北没见过,当时俺烧无线电与电视。

那以后WHO还敢把器材借个E版?

原帖由 jazztan 于 2011-12-28 4:16:00 发表
刚调声完成定型,不知道E版有没有兴趣抽空听一下

胆的石的?脱了瞧瞧?

五万可以上曙光贵族845前后级了,你的唯六和JK都可以推个7788了。

L1+PSM300推唯六可能还行,但是推JK估计会比较粗声。
曙光贵族应该比较均衡,极品级电子管功放,
参考贴:http://www.av199.com/viewthread.php?tid=331073&extra=&page=1

TB搜:曙光PSVANET845
发新话题 回复该主题