发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

嘿嘿!一次国家队前锋的PK!
但愿,能有一款适合我。
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

严重关注这次测评!有个个人问题一直困扰着,想请教E版。
我在用的八达3.8SE,一直不是满意。想给它上个前级(代价不要太大),希望能从此次测评中得到收获。请E版,指点一二!谢谢!

原帖由 eric 于 2011-11-28 18:18:00 发表
开盖,布局和新德克20周年前级一样。
左边三个变压器分别为左右声道模拟和数字控制电路供电,右边二个则是铍镆合金输入牛。
不过主电路板升级为特富龙的镀金印制板。
机内焊锡都是凌总自己的个人收藏级珍品。

真漂亮!国产精品赞一个!

原帖由 eric 于 2011-11-29 11:54:00 发表
原帖由 keke99 于 2011-11-29 10:41:00 发表
严重关注这次测评!有个个人问题一直困扰着,想请教E版。
我在用的八达3.8SE,一直不是满意。想给它上个前级(代价不要太大),希望能从此次测评中得到收获。请E版,指点一二!谢谢!

好的,我记住了,希望我可以找到最佳答案。

先谢谢了!

原帖由 eric 于 2011-12-6 10:25:00 发表
原帖由 wang861 于 2011-12-6 8:25:00 发表
可以加上 清华的 TS-6 前级

早在这个帖子还在筹备期间,我已经联系过清华吴刚老师,他同意参与这个前级测评的,清华的东西我自己也非常欣赏的。
您是指T6S吧,这款是07年的款了,售价5000左右,我如果要测评,是预备测评新点的、档次更高点的。

不知T6S是否合适我的需求?

原帖由 eric 于 2012-12-18 22:34:00 发表
原帖由 cdwu 于 2012-12-18 18:39:00 发表
E版,这个铁看着意犹未尽,还有其它牌子的前级测评吗

有我感兴趣的前级的话,会继续的,不会停。

最近,八达有款前级,不知道怎样?E版能否测评?
发新话题 回复该主题