发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

原帖由 chtsoft 于 2012-5-7 19:37:00 发表
档次差那么多,不好一起比吧,总的来说845就是有一种权威感,堂堂正正,动态惊人,声场巨大.两者区别最大在低频的刻画上,无论是线条的刻画,下潜和冲击力不可同日而语.胆机该有的845都有,不可思议的是845分析力很高(远胜20......

呵呵,等您换了更好的扬声器,可能,这套胆机又要升级了..............
所以,我觉得写八搭配20周年后级算是门当户对了。
麦丽迪845我还没有听过,凭经验,推荐这款银彩的550I  G7:http://item.taobao.com/item.htm?id=4057094934&;
纯hifi高清播放器,我认为欧博R7非常值得推荐:http://item.taobao.com/item.htm?id=14152111673&;_u=73qh19a5ddc
当然,如果投资宽裕,Linn莲是最好之一了。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-07 19:57:21
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 chtsoft 于 2012-5-7 20:51:00 发表
我非常赞成您的观点:写八搭配20周年后级算是门当户对.从A600开始到现在我还是认为新德克的东西性价比非常高,如果限定预算,我还是会选择20周年.谢谢您的推荐,我一定找机会好好听听.您的推荐都是在最合理的价位内得到最......

忘记谢谢您的作业了。
电处我尽量5月内开始吧。

原帖由 天京 于 2012-5-7 22:20:00 发表
这个箱子不错,功放也不错的。声音我听过,值得推荐,唯一的缺点就是音箱好大啊!

音箱,大的好。

原帖由 zzh180 于 2012-5-7 22:02:00 发表
E版,声雅的PSM-600推写八怎样?可试试吗?我都有D想....

肯定可以,不过如果只是用来搭配写八就可能有点浪费600了。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-07 23:07:01

目前在我家,搭配写八的是这套我认为性价比很高的麦丽迪WE2688胆前级、新德克20周年后级。

原帖由 zzh180 于 2012-5-10 23:02:00 发表
E版请教,麦丽迪WE2688在广州哪里听听、购买,有代理吗?厂家在哪,网址呢?麦丽迪WE2688+845共几钱左右。
E版又联系QQ或其他吗?PM一下,谢谢。

具体广州的试听、购买地点资料等下午复您。
可以给我留站内短消息。

原帖由 chtsoft 于 2012-5-11 16:06:00 发表
e版:R7近期内会不会像电处一样出个签名版之类的东西?

问过欧博,最近都没有这个计划。
电处是奢侈品,可以出贵点的版本。
R可以通过更新固件不断升级,更加皆大欢喜。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-11 23:23:39

原帖由 zzh180 于 2012-5-10 23:02:00 发表
E版请教,麦丽迪WE2688在广州哪里听听、购买,有代理吗?厂家在哪,网址呢?麦丽迪WE2688+845共几钱左右。
E版又联系QQ或其他吗?PM一下,谢谢。

广州专卖店,小何,13710523799。
845是定价8.9万一对。
麦丽迪的网站一直没有怎么认真搞,我多次提醒了,说最快这几天就可以做好上线浏览了。

原帖由 阿佳 于 2012-5-27 17:48:00 发表
如果有钢琴漆或者原木做的箱体接受的人会更多!

惠普已经答应出钢琴漆的,最快6月,我会第一时间向大家汇报。

原帖由 penchong2008 于 2012-7-2 12:20:00 发表
建议惠普在箱体连接线和接线柱更换好点的,以前的写真二号签名版的接线柱太差了,都很松动的, WBT 和卡达斯是首选!

赞成,我也一早把这个建议给惠普了。

原帖由 岩茶hifi 于 2012-7-2 12:59:00 发表
请问e板写真八号签名在5m×8m=40平方高3m空间能否推满?10寸低音能量够吗?

扬声器本身完全可以,关键是看搭配什么放大器了。
10寸刚刚及格吧,我的标准是15寸以上的,哈哈。

原帖由 zcjoy527 于 2012-7-7 9:43:00 发表
本人也初哥,没玩过音箱,以前玩耳机,搬了新家就想一步到位,呵呵。先谢过版主大大。

下面是我家客厅的样子,客厅和饭厅是一体的,大概23~24平米。音箱只能摆客厅那边,就是11.25平米。一直口水大音箱,但是担心客厅部分如此之小,让小八没法发挥。而且我听音音量比很多烧友都小,更担心了。。。
[img]https://mze7uq.blu.livefilestore.com/y1ph1MJ33u

图片还是看不到。
如果只有11.25方,建议用维真五号SE收藏版,适合才是最好的。

惠普写真八号签名版落地扬声器的钢琴漆版已经送到我家,名字还是写真八号签名版,旧款的停产,新出的都是钢琴漆版,钢琴漆版比旧版有三个升级,定价只贵了2000元,卖3.8万元。

3个升级分别是分频器用了苏伦电容,接线柱换成CMC,箱体换成钢琴漆制作。

原帖由 田园牧歌2 于 2012-9-28 12:25:00 发表
把新款各种颜色的照片放上来看看.

就只有这一种颜色。我自己是比较喜欢黑色钢琴漆的,但惠普经过和代理沟通,决定暂时是只出这款颜色。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-28 12:48:21

这样,我自己购买下来、一段时间不会变的器材就是麦丽迪WE2688胆前级、新德克20周年后级、惠普写八签名新版扬声器。

原帖由 1011 于 2012-9-28 17:44:00 发表嘻嘻,058编号这对箱子在我这里!!!
握手!060的也报到的话,就一家亲了。期待您的听感报告。

原帖由 shotchen 于 2012-9-28 18:37:00 发表
可能镜面反射的效果影响,下盘有点肥,像孕妇。

吸引我买这款扬声器的原因,如果是10分的话,声音8分,钢琴漆2分,对于实际成交价在3万出头的扬声器,声音能够这样好,就不奢求样子也做得非常吸引了。鱼与熊掌吧。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-28 23:00:14

原帖由 fsxiejy 于 2012-10-11 10:50:00 发表
朋友的顶级影院搞好了,BDP-95、麦景图MX150、MC452推写真八号、MC205推维真中置和环绕、SVS PB13U、SONY VW95ES,欢迎e版有空来参观指导!

好啊,非常有兴趣,请短消息给我您的联系方式。

原帖由 shotchen 于 2012-10-11 22:35:00 发表
E版是用行动最支持国产音响业的版主

谢谢陈律师美言,其实,我是支持超值的音响器材,用最少的钱听尽量好的效果,目前来说,某些优秀的国货可以达到这个要求。
发新话题 回复该主题