发烧论坛

发新话题 回复该主题

8月5日SonyBMG公司官方正式推出首批AMCD,其中包括超技小提琴(... [复制链接]

Sony Music 官方首批AMCD(Analog Master Compact Disc)

包括推出全港首張Classical 7N Pure Gold AMCD

發燒天碟Erick Friedman - Violin Showpiece

AMCD首創純銀4N Pure Silver CD層及 Sho Lab 24 bit/192 kHz MASTERING

美國製造及壓碟,
全球1000張編碼限量發行

首批包括7张流行歌曲与这张超技小提琴,反应好的话,会陆续推出古典音乐,包括莱纳之声,白头佬等等TAS榜上的常年上榜名盘,值得期待!

jpg(2011/7/29 16:23:59 上传)

什么价格

同问

原帖由 飞龙在天 于 2011-7-29 16:24:00 发表

Sony Music 官方首批AMCD(Analog Master Compact Disc)

[a......

全港首张????
哈哈!!!!
果然不出我所料,这次的再版是香港发起的!!!!香港那边那么爱再版,怎么不把原来属于BMG的那张面孔乐队的《火的本能》也再版了啊?这张绝版多年了,而且被炒得死贵了!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

感觉SonyBMG公司已被香港买通了

又是1000张

香港定做没什么不好,关键是做出来的东西要好。

把反射层做好有益,但片基和信号记录层也同样重要。
blu-spec cd改进片基和信号记录层,hqcd改进反射层和片基。

还不是一群发烧控给闹的。看看人家国外吧,某些个中国“爱乐人”瞧不上的拿索斯,在人家那里风光无限。

7张流行歌曲是哪些专辑?
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

原帖由 音乐的奉献 于 2011-7-30 10:06:00 发表
还不是一群发烧控给闹的。看看人家国外吧,某些个中国“爱乐人”瞧不上的拿索斯,在人家那里风光无限。

拿索斯的大部分绝对能满足一些发烧控,很好的演绎很好的录制很超值的价格

无所谓买通不买通,各地区公司都出自己的东西,比如韩国日本

原帖由 futewen 于 2011-7-29 19:30:00 发表
感觉SonyBMG公司已被香港买通了

原帖由 morefeel 于 2011-7-30 17:26:00 发表
[/quote]
确实是这样。看看人家日本,自己出了多少名版啊,羡慕死了!

有赠品试听吗?

原帖由 lqdxy 于 2011-7-30 13:18:00 发表
7张流行歌曲是哪些专辑?

我对其中两张感兴趣,是叶倩文的《甜言蜜语》和王杰的《一场游戏一场梦》。到时看看大家对音质的反应如何再下手。

回复 10# lqdxy 的帖子

Erick Friedman - Violin Showpiece
Alvin Kowk 郭小霖-從不知
Samantha Lam 林志美-偶遇
Samantha Lam 林志美-甚麽是緣份
Ken Choi蔡楓華-青春三重奏
Yo Yo Ma – Classic Yo Yo
Linda Eder – Highlights from Jekyll & Hyde
Kenny G – Breathless
之前的信息有误,是六张流行,两张古典作品。

唱片公司又来骗钱了 而且搞来搞去就是亚洲这些公司 特别是爱炒作的香港

原帖由 飞龙在天 于 2011-7-29 16:24:00 发表

[a......

各位老板和烧友,请问这套碟子您还有存货吗?或者您可以订到货吗?又或者你知道哪里可以买到吗?我想买一套,如您知道,请告知。

一共20CD一套,我只想买一整套的,不想一张张买。以前曾在李源、飞龙在天、雅居阁等处见过有卖,不知道现在还有存货吗?
多建一间学校,就少建一间监狱。

不知道多少钱一张啊
发新话题 回复该主题