发烧论坛

返回列表 «8384858687888990 / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

哈哈,大家包的不亦乐乎!

包膜还没发现负面
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

我的体会是类似黄金膜的功能吧,便宜但要包多层。

经过了一年的实贱与摸索,性能稳定。初试的朋友可尝试包机顶盒的电源牛,IC,电容。音响系统可小试包一包保险管中段尝试。也可小试包一圈插头与插尾。看看听听能否有改善。希望能带来惊喜。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

请教一下各位高手图片上这个是不是Hubbell 5362

(2016/12/19 23:31:51 上传)

您好,这三个都不是的

花了一整天时间把一百七十七页的贴子看完,空开在TB网只看到一极的sTOTz,不知与楼主图示的两极对比如何,20A的,用来控制专线,[code][/code]

因为stotz很难找到踪影,找现在的ABB   2p带漏电的如何,有没对比过?

今天淘了一个猪仔,因为只有一个,两个黑白粽,一个黑粽,
3个尾插8943    3个 8215ct

52cm66c还在搜索中

回复 1766楼远去的村庄的帖子

远去的村庄请教一下:
这两种是不是5362

(2017/1/8 16:33:36 上传)

(2017/1/8 16:33:36 上传)

请问楼主这款是否猪仔正面带绿点但是黄铜底不是白铜底

150页中STOTZ这几种空开与拆开的漏保是两种都是超班货,还是其中一种,请楼主明示

请问楼主:这种铜底的是否猪仔
因为只找到一种白底的荷宝

(2017/1/9 20:39:18 上传)

(2017/1/9 20:39:18 上传)

昨天收到的荷宝插芯,请问楼主这是猪仔吗,早上用手机上传不了图片

(2017/1/9 20:52:30 上传)

昨天到货的产品,没有黄粽,黑粽和黑白粽都是铜的,怪不得楼主推荐黄粽,黄粽是镀铑的,今天找到黄粽并购买了。
尾插找不到五星的,只是普通舒尔特的8943w

(2017/1/9 21:01:59 上传)

8215ct只有一个正面有钢印,两个侧面有钢印。
另请教荷宝插座芯只扭一个中间螺丝可以吗,因为现在找不到有两头扭螺丝固定的六位以上的金属盒子。

请问楼主:这种铜底的是否猪仔
因为只找到一种白底的荷宝
阳光万丈 发表于 2017/1/9 20:39:18
肯定不是猪仔

昨天收到的荷宝插芯,请问楼主这是猪仔吗,早上用手机上传不了图片
阳光万丈 发表于 2017/1/9 20:52:29

不是猪仔,猪仔LZ前面发有图

昨天到货的产品,没有黄粽,黑粽和黑白粽都是铜的,怪不得楼主推荐黄粽,黄粽是镀铑的,今天找到黄粽并购买了。
尾插找不到五星的,只是普通舒尔特的8943w
阳光万丈 发表于 2017/1/9 21:01:59
黄粽刚接上听,火气比较大,中低频量感比较多一点,下潜不够深,声音有点粗,听古典大编制定位有点模糊,不知煲几天有没有改善。

回复 1778楼GXDFLC的帖子

线还没买,所以没试,新买了两个黄粽。今天到了。

回复 1777楼GXDFLC的帖子

楼主第十页最地下的图片与我买的这个比较像。因为没看到楼主啡色的底部所以不太确定,
刚仔细对比楼主大部分猪仔两侧都是突出的

(2017/1/10 20:48:01 上传)

(2017/1/10 20:48:01 上传)

发新话题 回复该主题