发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 3003# eric 的帖子

eric 版主,您好,最近CD机坏了,准备买台数字音乐播放器,目前价格定在5000~6000左右(带DAC解码的)。请问景丰HDM-03 旗舰这款机器声音效果怎么样呢?和他同价位的享声A200比较,那款比较耐听或者说效果更好。能不能您把这两款对比试听一次呢?还有就是这个价位的播放器一般配什么价位的音箱和功放能反应出播放器的素质?(这也许是平民音乐爱好者和发烧友之间的其别,想好一些的效果但没有那么多金钱的投入)
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

回复 7551# eric 的帖子

谢谢回复,我看以前您测试的是景丰03S,期待您对比测试景丰03和享声A200。
对于这个价格期间的播放器,至少配多少价格的功放和音箱才能表现出其素质,期待您们的回复。

版主,景丰出来一新款US系列,能不能测评一下呢

回复 7637# eric 的帖子

你好,版主,今天我已经定了景丰UDS-1/ES9018版本,但在官网上图片就没有看见USB、sd可以连接硬盘、SD卡的插槽接口,版主试过样机,能否告知-1版本是怎么有没有USB、sd插槽接口呢?

我是uds-1 9018用户,因为音箱的原因,暂不说我的听感,因为音箱系统完全可以影响到最后的声音还原和听感,期待版主的听感。

UDS-1的输出输入接口是很差的,而且当时我们预定的时候,宣传照片上的接口是顶级款才有的,但厂家在宣传照片上没有说明,存在误导, 9018的解码能力还是不错的,相比老款03,我更喜欢UDS-1 9018的声音表现,现在播放器用了快2周了,感觉低音有点过,不知道是我的音箱的问题还是播放器的问题。

回复 7789# 哆蕊咪 的帖子

应该有影响,当时向厂家咨询了是否能更换RCA接口,加钱更换都可以,厂家人员告知不能。其实我觉得厂家能接受消费者正当的意见并加以处理,这才是服务,这方便感觉欧博走在前面了。

回复 10413楼eric的帖子

E版,这个是转录文件吗?
发新话题 回复该主题