发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

X1 什么时候开始发售啊?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2013-7-28 17:49:00 发表
原帖由 arcra 于 2013-7-28 1:31:00 发表
X1 什么时候开始发售啊?

问过欧博,大概8月中旬。8月头我会先拿到样机测评。

我公司就在欧博边上,他们是797,我是798,那天中午吃饭我过去遛弯,也抄一台x1好了。亟不可待了都,哈哈

原帖由 fgump 于 2013-8-9 18:45:00 发表
最近不热闹,我又来下点药。
最近,我对R7又进行摩机升级。具体为更换了机内一半的电容。原机使用红宝石工业电空,更换为尼吉康顶级KZ电容(运放早已升级)。
更换电容后,R7的声音为:各频段毛刺感大幅减少,背景更干净、低频上量感稍有增加;最大的变化是感觉听到了从来没有在R7感受到的音乐味。本周末,将继续换下剩余的另一半电容。

兄是哪里的?  很想参观下

最近我把r6倒是用了一个很牛的方法磨了一下,物理法,不是电路法,呵呵,就是贴了一层厚厚沥青……

回复 6423# Lilybaba 的帖子

这个地方怎么才能注册啊,为sacd投资了很多设备了都

R8 价格,我也猜,1.98万元

呵呵

原帖由 kmhgh999 于 2013-9-11 23:10:00 发表
一直在关注R8,什么时候上市啊?价位多少?。。。。。

作为R6用户,本来很期待R8的,可是昨晚睡觉前发现这个了,不淡定了

http://www.sony.co.uk/product/home-cinema-receivers/hap-z1es

国内的神马高清播器哎,战国时代即将进入新阶段哈

原帖由 Lilybaba 于 2013-9-14 1:00:00 发表
原帖由 arcra 于 2013-9-13 11:59:00 发表
[quote] 原帖由 kmhgh999 于 2013-9-11 23:10:00 发表
一直在关注R8,什么时候上市啊?价位多少?。。。。。

作为R6用户,本来很期待R8的,可是昨晚睡觉前发现这个了,不淡定了

[url=http://www

R6 有固件升级支持dsd不??
欧博回答一下吧
不支持的话,本帖出R6,9999新的R6。

原帖由 欧博音响 于 2013-9-17 12:40:00 发表
十月份,R8上市后,R6会同时提供升级服务,支持DSD播放。

太给力 !!!
虽然不是dsd直解,但是也可以止痒了

原帖由 欧博音响 于 2013-9-18 6:44:00 发表
原帖由 arcra 于 2013-9-17 14:28:00 发表
原帖由 欧博音响 于 2013-9-17 12:40:00 发表
十月份,R8上市后,R6会同时提供升级服务,支持DSD播放。

太给力 !!!
虽然不是dsd直解,但是也可以止痒了

R6升级后,DSD是直解,跟R8一样。

欢呼!万岁!!!

iso估计不支持吧,求山寨固件,呵呵

我也想升级r8,r6有人收吗? 才不到几个月啊

原帖由 Lilybaba 于 2013-9-22 0:30:00 发表
原帖由 arcra 于 2013-9-21 19:59:00 发表
我也想升级r8,r6有人收吗? 才不到几个月啊

如果单单为了解DSD的话,R6等欧博升级就行了。我的R7也等升级固件呢,据欧博讲R7的解DSD的固件正在测试中。

我有个korg mr2000,外接数字时钟,dsd播放效果已经和LP基本无恙了。   考虑R8之类的,1是方便(没准能山寨rom刷出来直接播iso),2是R8的模拟部分以欧博的作风没准很牛

今天下载了1.2.4 给R6,不知道是不是就直接解码dsd了

r8 神马价格,还不知道。

r6  啥时候能升级dsd啊,不是说r8上市后就可以吗

原帖由 Lilybaba 于 2013-11-5 16:26:00 发表
原帖由 哆蕊咪 于 2013-11-5 15:28:00 发表
“R8的DSD直播效果的确已经非常接近黑胶采录的效果了。”
L兄这样说,黑胶转录还是比SACD直播更好?请教L兄两者差别在哪儿?

我得到的黑胶转录文件应该是质量很高的,无论黑胶版本还是转录设备,都是一流的。比如,那张老柴第五,黑胶是“村姑”版,转录设备据说也好几万,用电池供电,模拟

我在北京,可否拿我的korg mr2000 dsd录音机+ iclock外接时钟 到贵府对比下r8, 我有好多dsd128的 dff、dfs文件,还有同版iso。 之前我一直用这套方案播dsd,
我也有用这套东西,直录黑胶,其余的都是在用R6,现在r6新固件没出暂时无法播dsd
发新话题 回复该主题