发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版:我还没有搞明白r7怎样录电台,另外,用iphone中的plugplayer设置中找不到hs player,我当如何?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

录音搞明白了,谢谢猫兄,但手机遥控一筹莫展,还望指点

原帖由 eric 于 2012-3-12 22:39:00 发表
原帖由 shuxmd 于 2012-3-12 20:47:00 发表
E版:我还没有搞明白r7怎样录电台,另外,用iphone中的plugplayer设置中找不到hs player,我当如何?

我的自动就出来了,你的R7选择有线了吗:......

我选的是无线,因为r7到路由器是无线连接的,并没有接网线,这样不可吗?

插了,并且已经通过它无线连接了电台,收听良好

今天去了一趟欧博,终于把无线的pp控制搞清楚了!看来pp控制还是有很多缺陷的,不大好用

原帖由 wazki 于 2012-3-16 9:43:00 发表
我在用plugplayer把foobar2000媒体库的音乐传到7C播放,感觉不错。您也试试。
plugplayer这软件还是不完美,坐等它升级。

今天又去了一趟欧博,把R7升了一下级,固件升到了3.4.8,界面比以前漂亮多了。经过反复试,终于把与foobar2000的链接搞明白了,也可以用plugplayer播放了,只是不能连续播,只能单曲,不知怎样解决?

回复 4681# 漠吹沙 的帖子

我是把r7拿到欧博去,他们升的级,并没有考出来,恐怕不能从机器里翻出来吧
发新话题 回复该主题